75% от дохода на еду может уходить только в том случае если доход копеечный и его тупо больше ни на что не хватает, а не если кто-то слишком много ест.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mr Dude писал(а) 12 июн 2014, 21:54:Жить чтоб кушать,а не кушать чтоб жить.
mr Dude писал(а) 12 июн 2014, 22:14:Тема интересная ,и важная в жизни любого нормально-здравомыслящего человека
mr Dude писал(а) 12 июн 2014, 22:14:Тема интересная ,и важная в жизни любого нормально-здравомыслящего человека ,ответ-около 20ти в месяц,на чел,в Москве,если хочешь получать все жизненонеобходимые элементы из еды ,и долго жить,а там как Бог даст.
mr Dude писал(а) 12 июн 2014, 22:55:Помните,Армянские абрикосы- лучшиие в мире,но будут попозже.
mr Dude писал(а) 12 июн 2014, 23:14:В Италии , все же в промышленном масштабе все выращивается, а в Армении нет,поэтому и качество в Армении ,как я думаю ,будет получшею
иголочник писал(а) 10 июн 2014, 13:49:Godefroy писал(а) 09 июн 2014, 20:39: Нужна жена чтобы сэкономить...
Что, так и нет? А как же букеты?)
echolga писал(а) 23 май 2014, 12:34:jhuk писал(а) 19 апр 2014, 18:24:мне одной надо было бы рублей триста на день без алкоголя и сигарет. Это ужраться. Рублей 100 на фрукты, рублей 70 на молочку и где-то 30 на овощи и зелень в день. На рыбу/мясо/птицу/морепродукты рублей 400 в неделю.
Т.е., условно килограмм яблок или апельсинов, литр кефира и глазированный сырок, половинка помидора и веточка петрушки? Ну, и соответственно, куриное крылышко. При этом, без хлеба, круп, яиц, масла, чая-кофе, сахара...
Snusnumrik писал(а) 12 июн 2014, 22:44:
Не исключаю, что в Москве на приличные продукты может уходить и 400 евро в месяц, учитывая сколько там все стОит. Здесь намного более гуманные цены, к счастью, при гораздо лучшем качестве еды.
Спасибо что про абрикосы напомнили, пойду сьем их, как раз начали появляться сицилийские свежие по два евро за кило.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет