Круто, Андрей, как и многое другое в конце 2007г - питерским))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
GUBAN писал(а):Завтра постараюсь сделать отчет о прогнозах за Декабрь месяц
Дмитрий Июньский писал(а):GUBAN писал(а):Завтра постараюсь сделать отчет о прогнозах за Декабрь месяц
Дим, а завтра скоро?
mantula объявится после новогоднего отдыха - выдаст реквизиты. Подробности по остальным местам в таблице сделаю вечером.И.В.С. писал(а):Год окончился. Деньги кому слать, куда и на какие реквизиты?
Благодарю за доверие, но объективно не смогу. Здесь нужен молодой задор))dan писал(а):Дим, теперь ты у нас за главного?
GUBAN писал(а):
mantula [1-1] [1-1] [5-6] [2-6] [6-7] [1-1]
Деннис Родман [4-9] [2-7] [7-8] [6-5] [2-3] [3-3]
ЛУЧистая [ не участвовала] [6-9] [2-2] [6-3] [5-4] [2-5]
dan [5-7] [3-3] [6-9] [5-7] [7-8] [4-7]
GUBAN [4-6] [6-8] [4-4] [7-2] [4-5] [2-2]
И.В.С. [1-2] [5-6] [4-5] [3-4] [4-6] [6-8]
Дмитрий Июньский [3-5] [4-4] [5-3] [1-1] [3-1] [2-4]
lordofroses2 [4-4] [5-5] [3-7] [6-9] [1-2] [5-6]
holland [4-8] [4-2] [1-1] [8-10] [ не участвовал] [ не участвовал]
kremen [2-3] [не участвовал] [ не участвовал] [не участвовал] [не участвовал] [не участвовал]
тинаму [не участвовал] [ не участвовал] [не участвовал] [4-8] [не участвовал] [не участвовал]
Я вас поздравляю mantula с отличной победой за эти пол года
Может GUBANa упросим всем миром? У него хорошо получается!dan писал(а)::mad: без опыта никуда мож, кто выигрывает, тот и готовит
на следующий месяц?
Дмитрий Июньский писал(а):Может GUBANa упросим всем миром? У него хорошо получается!dan писал(а)::mad: без опыта никуда мож, кто выигрывает, тот и готовит
на следующий месяц?
Дмитрий Июньский писал(а):mantula объявится после новогоднего отдыха - выдаст реквизиты. Подробности по остальным местам в таблице сделаю вечером.И.В.С. писал(а):Год окончился. Деньги кому слать, куда и на какие реквизиты?
mantula выиграл супер! С огромным отрывом от второго места.
Дмитрий Июньский писал(а):Может GUBANa упросим всем миром? У него хорошо получается!
dan писал(а)::mad: без опыта никуда мож, кто выигрывает, тот и готовит
на следующий месяц?
Андрей, для меня, практически, неразрешимая задача... Давай, я тебе на телефон положу. Заодно и номер твой узнаюmantula писал(а): Куда слать ?
Самое простое - мне в Яндекс кошелек на мой счет № 41001196258527
Мантула Андрей Владимирович ( Яндекс логин - AMantula)
mantula писал(а):Куда слать ?
Самое простое - мне в Яндекс кошелек на мой счет № 41001196258527
Мантула Андрей Владимирович ( Яндекс логин - AMantula)
И.В.С. писал(а): Предлагаю, не настаиваю, оставить примерно матчей по 30 и считать по единой системе.
Что скажет стая?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум