Аренда авто в Венгрии по лучшей цене, с правом выезда за границу
Аренда авто в Венгрии после 2022 если нет нормальной карты (российские или кеш)
Если есть карта зарубежного банка, но нет кредитной карты: Аренда авто в Европе без кредитной карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Винский писал(а) 29 май 2014, 12:57:Из списка найденных вариантов выбрал компанию с наивысшей оценкой - оказался sixt
taya_23 писал(а) 07 июн 2014, 12:24:Спасибо за ответ! И еще вопрос, на этом сайте обязательно оплачивать 100 %? Возможно ли для блокировки и для оплаты автомобиля 100% при бронировании использовать разные карты? При невозможности оплаты авто при получении, я бы оплатила дебетовой картой, а для блокировки предоставила бы кредитную карту, как думаете - возможно такое? Спасибо!
Винский писал(а) 29 май 2014, 12:57:Аренда автомобиля в Венгрии, аэропорт Будапешт 2 терминал
Пару недель назад куплены билеты до Будапешта а/к Wizz
Наумыч писал(а) 15 июн 2014, 22:08:Подскажите, а вы при этом регистрировались на Wizzair.com ?
Винский писал(а) 20 июн 2014, 15:21:За малолитражку KIA на ручке блокировали 1000 евро, но блокировка была какой-то странной: она прошла у меня уведомлением по СМС в момент получения машины (пин-код вводить не просили), а по онлайн банкингу я ее не заметил.
Возможно, что разблокировали в день сдачи авто, так как по выписке со счета я ее не увидел - все ровно Дебет/Кредит.
Вообщем не понял я этого депозита: вроде берут, но баланс счета при этом не меняется
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕНГРИЯ форум ‹ Транспорт, аренда авто Венгрия