1) Через неделю, когда начали активно слушать радио, обнаружили, что ловит оно не очень хорошо, особенно вне населенных пунктов. Пригляделся к антенне - а у нее отломлена верхняя часть (непонятно - было ли так в начале или кто-то нам ее подменил или сломал).
2) День эдак на 10й попался при выезде на трассу нам грузовик, который вместо движения прямо начал выруливать вправо и повредил левую часть - бампер стер и крыло немного помял. Вызвали местную гвардию, которая объяснила, что вроде как я не прав (хотя вопрос ооочень спорный, так как испанцы правила не сильно соблюдают) и помогла заполнить документ об аварии, где указывается мнение каждого водителя, а решения кто виноват никакого нет.
3) В последнюю ночь поехали смотреть развлечения с быками в центр Пенисколы, где вся молодежь пьяна и накурена. Так шильдик "500L" с пятой двери, наклееный на скотч, какой-то нехороший испанец, отодрал пока мы смотрели как быки гоняют людей
4) Правила парковки и скоростной режим в принципе соблюдал, в явном виде штрафов выписано мне не было.
При сдаче машины я указал на отсутствие шильдика и предоставил протокол аварии (про антенну не стал говорить), на что служащая мне ответила "не беспокойтесь, у вас страховка, все нормально". Но я не очень уверен, что с моей карты не спишут ремонты и штрафы без моего ведома. По вашему опыту и практики чего ждать от прокатчиков и как лучше поступить?