Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Camenante писал(а) 02 июн 2014, 23:07:Ну так о том и речь, что в прошлые разы в Португалии все было хорошо, и с ценами и с остальным. А в 2014 году швах и безобразие.
Diamante Portugal писал(а) 03 сен 2013, 02:21:Про морепродукты и мясо совершенно верно, и еще вино, которое я никогда бы в России не пила, что добавило мне кг Возможно, это возрастное стала любить простые блюда с натуральным вкусом, а не то, где угадываешь из чего.
Обед позавчера, 20 евро с человека за буфет, то, что понравилось, повторяете, пока можете. Я в этот ресторан раз в год езжу, чтобы не переусердствовать
Xenus писал(а) 04 июн 2014, 12:15:А где такие чудеса прокорма?
Camenante писал(а) 02 июн 2014, 22:01:Бутылка вина в ресторанах в Португалии в среднем по 20 евро.
Не рекомендую покупать такое вино, кроме как для сувениров людям кто не отличает вина друг от друга в принципе... оно даже будучи одной марки и одного года очень сильно отличается по вкусу и качеству.Ulmer писал(а) 02 июн 2014, 22:09:Маленькая бутылка в 350 мл стоила от 4 до 5 евро
EdisonVT писал(а) 07 июн 2014, 02:27:На тему где поесть до отвала за 10-20 евро - есть ресторанчики такого рода (как правило китайские), где цена за тарелку от 10 до 20 евро и неограниченное количество подходов... ассортимент блюд очень широкий, включая суши, сашими, всякие печеные утки, рыба, грибы, салаты, десерты, всё очень вкусно... но это обжираловка, раз в месяц можно сходить, тут столько не едят ))). Да, напитки отдельно.
Оксана_Куркова писал(а) 28 июн 2014, 11:13:а эти ресторанчики как отличить от остальных?
Оксана_Куркова писал(а) 28 июн 2014, 11:13:эти ресторанчики как отличить от остальных?
Diamante Portugal писал(а) 03 сен 2013, 02:21:Обед позавчера, 20 евро с человека за буфет, то, что понравилось, повторяете, пока можете. Я в этот ресторан раз в год езжу, чтобы не переусердствовать .
EdisonVT писал(а) 07 июн 2014, 02:27:На тему где поесть до отвала за 10-20 евро - есть ресторанчики такого рода (как правило китайские), где цена за тарелку от 10 до 20 евро и неограниченное количество подходов... ассортимент блюд очень широкий, включая суши, сашими, всякие печеные утки, рыба, грибы, салаты, десерты, всё очень вкусно... но это обжираловка, раз в месяц можно сходить, тут столько не едят ))). Да, напитки отдельно.
Feklusha писал(а) 30 июн 2014, 22:22:И еще пару вопросов: в этом году уже были? стоимость не увеличилась драматически как постят тут??
а с русско-английским мы сможем договориться о такой тарелке еды?
patrusheva писал(а) 17 окт 2014, 07:48:Подскажите уютные аутентичные рестораны в Синтре
Diamante Portugal писал(а) 05 июн 2014, 06:17:Xenus писал(а) 04 июн 2014, 12:15:А где такие чудеса прокорма?
http://www.marisqueirafurnasericeira.com/#/galeriadefotografias
Да практически во многих маришкейрах Эрисейры.
SVESHA писал(а) 28 май 2015, 10:53:Но ведь, насколько я знаю, buffet означает самообслуживание и то самое неограниченное число подходов?
Уточните, пожалуйста, там просто два разных зала и два вида обслуживания?
SVESHA писал(а) 30 май 2015, 14:43:Но вот уже и Эрисейру с Мафрой мне не советуют...не ехать же туда только из-за этого родицио.
van_der_bone писал(а) 29 июл 2015, 23:51:Господа, а подскажите, пожалуйста, в Лиссабоне и Порту места, где можно морской кухни наесться до отвала евро этак за 15
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Шопинг, рестораны, развлечения, праздники в Португалии