Тозита писал(а) 09 июн 2014, 08:08:Margaret111 писал(а) 08 июн 2014, 22:01:Еще совет тем, кто собирается в Порт Авентура - обязательно берите с собой дождевики! Там много аттракционов, где на участников льется вода, будете ходить мокрыми и сохнуть на ходу Можно, конечно, купить там на месте, но дешевле взять из дома.
В конце июля тоже дождевики понадобятся?
Подскажите, пожалуйста, по акции с чупсами. Чупсы продаются только в Испании? И билет по ним покупается только в кассе?
И насчет безопасности. Я ужасная паникерша. Ну то, что эти все "рыгалки" не для моего слабого желудка, нервов и вистибулярки, это без вариантов, буду стоять в сторонке. Но я вся на нервах, когда мои дети катаются в московских парках на каруселях. Прокатишись разок на какой-то вертикально поворачивающейся карусели и чуть не выпав оттуда, теперь в панике за безопасность детей. Боюсь за все: за ненадежность конструкций, за слабые ремни безопасности, за здоровье (кто знает как поведет себя сердце, не все же проходят предкосмонавтную подготовку и обследование здоровья.
Вообщем чувствую, что денек для меня будет не из лучших.
Как там обстоят дела с частотой всяких случаев? Бывают ли?