Дмитрий Белый писал(а):Спасибо друг, но я купил ужо!....
- Вот и породнились. У меня усилитель Rotel !!!!!!!
- Спасибо за приглашение!
- Чем черт не шутит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Дмитрий Белый писал(а):Спасибо друг, но я купил ужо!....
PavelXXX писал(а): Вот и породнились. У меня усилитель Rotel !!!!!!!
Дмитрий Белый писал(а) 19 июн 2008, 18:23:Озаботился покупкой сего девайса...
Изучил предложения и удивился - бытовые приборы "гуляют" в стоимости от 50 до 1500 уёв.
Кто в теме, разъясните плизз разницу и присоветуйте что брать.
Заранее спасибо, Дмитрий.
Nica_ya писал(а) 01 мар 2012, 22:58:Идеальная соковыжималка - Angel. В России - очень дорого (около 60000). Отличается принципиально потому что шнекового типа, отжмает все: орехи и траву. А так конечно от задач нужно отталкиваться... Дя цитрусов и за 600 р можно взять.
фыва писал(а) 03 май 2012, 16:18:Re: Спиртное из яблок
Дмитрий Белый писал(а) 14 сен 2008, 16:24:Спасибо друг, но я купил ужо!
Rotel Juice master Professional 42.8
Жмет на все деньги, устал уже яблоки и моркву с рынка таскать!
А вино я по старинке прессом надавил, так что к февралю приезжай на дегустацию.
Одинокая писал(а) 29 май 2014, 12:25:А мы купили даже не помню уже какую модель, так она и стоит в шкафу без работы( Все руки не доходят
Lelia писал(а) 20 июн 2008, 07:43:Granada_chia писал(а): И не берите Борк.Вот.
А можно пояснить почему?
Собственно вопрос возник потому что у моих знакомых как раз борк (одна из дорогих моделей). Они наоборот очень! довольны. Плюсы - фрукты не надо резать на части, можно почти все пихать целиком. Отжимает быстро, кпд высокий. Говорили что как-то привезли с дачи 200 кг яблок и за раз все переработали на сок. Вообще без проблем
VGrisha писал(а) 31 май 2014, 08:16:Что-то смущает, что по запросу "Rotel Juice master Professional" в интернете одни русские и украинские ссылки.
Швейцария? Где же она?
qwertina писал(а) 31 май 2014, 02:01:Одинокая писал(а) 29 май 2014, 12:25:А мы купили даже не помню уже какую модель, так она и стоит в шкафу без работы( Все руки не доходят
зря зря. В прошлом году было много яблок. Вот сколько вина легко сделали с этой соковыжималкой Re: Что можно сделать из чистого яблочного сока.
НастасьяФилипповна писал(а) 31 май 2014, 02:31:у меня Борк какой-то дорогущий, подаренный, что-то в районе 15 тыс стоила... Первые 4 месяца нарадоваться не могла. Монстр - да и только!
Потом случилось так, что пол года примерно не пользовались вообще - в шкафу стояла.
А вот когда решили возобновить регулярные соковозлияния - вот тут и разочарование. Жмет плохо, в отходах оч. много сока остается (по началу практически идеально сухие были), виноград и т.д. - вообще жесть - вся кожура в сок. Может нож затупился (хотя вроде ж там гарантия пицот лет), может еще что, но факт есть факт. Стоит вон теперь как чемодан без ручки - выкинуть вроде жалко, а толку нет
Тозита писал(а) 31 май 2014, 22:15:Странно, у меня Борк уже лет шесть, мы практически каждый год сок делаем, я очень довольна - в прошлом году почти 130 литров закатала.
И какой там нож может затупиться, там же сито?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома