в месяц будет 4 с чем-то падать в качестве %.
по стодвацать в день. жилье за двацать и сотка на развлечения. и основная сумма условно целая и нетронутая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jwampo писал(а):зато жить интереснее. было все - а проснулся банкротом. главное, что в Тае.
про дефолты лучше всего рассказывать в маршрутках соседям.
jwampo писал(а):кладите в сбербанк
беспредельно расти недвижимость в москве не будет, а на окраине - есть к чему стремиться пока что. отсутствие доверенного лица на месте нахождения квартир - это все отмазки глупые.
а вообще конечно - тема эта так, побалоболить.
афтару сколько там лет, 22 чтоли, сомнительно что данная сумма у него имеется, а если имеется и заработана своим трудом - вообще таких вопросов быть не должно, типа "хватит ли".
я бы вообще акциями на все это бабло поторговал бы. 1% в неделю ловить - и нормально. даже 0.5% в неделю - и то хорошо.
УрТай писал(а):Ребята, хватит. Только ,Я считаю надо уже иметь домик за минимум 6-9 лимонов бат, катер за 5 доход как минимум 100000(бат в месяц-для прокорма), и так далеее. Песни о дещевой жизни в Тааиланде- для дибилов в последнейстадии. Ты , не зная местности, просрощь свои 500 штук махом, и в этом тебе поможет все вокруг(демоны).
Михаил Гаврилов писал(а):pups писал(а):"Много званных, да мало избранных" Библия,Экклезиаст.
Этож суть жизни.
Мой поклон Pups 'у.
тупо положить эти 500 тыщ на вклад в любой банк под 10% годовых.
в месяц будет 4 с чем-то падать в качестве %.
Вы так думаете? 500 Кбаксов, скажу Вам по секрету, деньги ни о чем. А так... улыбнулоRocco Siffredi писал(а): Можно вообще там королем стать с такими бабками.
500 Кбаксов, скажу Вам по секрету, деньги ни о чем.
Rocco Siffredi писал(а):Не прёт Москва если, то вон пожалуйста на югах РФ, провинция... ещё проще и дешевле будет Можно вообще там королем стать с такими бабками.
mihrya писал(а):Grant писал(а):500 Кбаксов, скажу Вам по секрету, деньги ни о чем.
Именно. Хватит на дом и на автомобиль.
И те королевскими не будут - выше среднего, так скажем.
не ну я просто веселюсь.
для кого это 500 000 тыщ это деньги не о чем?
я в шоке.
то есть на 500 000 тыщ долларов выше среднего?
особенно, когда они есть.
или особенно, когда их хотя бы видел.
уж как напишете, так напишете.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе