Обожаю летом кафель- будет приятно охлаждать ножки, и занавесочки веселенькие.
Вот и я об этом. А если содрать пленку с окон, мне тоже кажется темновато как-то!?! Или шкаф передвинуть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Занавески в цветуечек и всякий веселенький ситчик как раз не очень нравится - не любитель я этого дела. Но менять их за свой счет точно не стануи занавесочки веселенькие.
Лисий хвост писал(а) 26 май 2014, 12:07:По деньгам: 6000 в месяц, электричество 8, вода 30, интернет 350. Хотелось бы дешевле, но ощущения, что цена неадекватна, у меня нет.
Лисий хвост писал(а) 26 май 2014, 14:45: Не замеряла, но тут минимум 40 метров, а может и все пятьдесят
Лисий хвост писал(а) 26 май 2014, 16:27:pups
Я-то думала, что тай-стайл это такие совсем страшные комнаты с обшарпанными стенами, минимумом мебели, запахом сырости и матрасом в пятнах (таких тоже насмотрелась, за 4-5 тысяч).
Лисий хвост писал(а) 26 май 2014, 12:51:Кстати, интересует мнение всех, кто меня читает, по поводу этого жилища
Лисий хвост писал(а) 26 май 2014, 16:27:Кстати, откройте секрет - это и есть пресловутый тай-стайл?
Лисий хвост писал(а) 27 май 2014, 07:03:Удобная штука - потолочный вентилятор над кроватью. Никто не знает - он много энергии жрет?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде