"Философии" таксиста не было, просто личные впечатления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tigor писал(а) 26 май 2014, 12:03:Ну как это нет. Тема про Хуа-Хин да Самуи, а ТС тут такой пост накатал, как он таксистом работал в России, встречая разных персонажей, которые его наставляли. Явно хочет что-то донести до читателя ))
Tigor писал(а) 26 май 2014, 07:51:А смысл философии таксиста в чем? Если встретил умирающего и швею-ангела, то срочно надо все бросать, сдавать хату и валить к морю - греть задницу? )
Rain Forest писал(а) 26 май 2014, 12:11:Просто человек рассказывает свою историю, и делает это интересно... Тема то про Хуа Хин и Самуи, согласна, но это же дневник. А в нем можно писать все, что угодно. И про то, что предшествовало переезду тоже, почему бы и нет?
triol777 писал(а) 26 май 2014, 12:51:Как уже писал ранее - всю жизнь мечтал жить у моря. И чем больше взрослел - тем больше знаков приходило ко мне, что нужно к нему и двигаться. Швея и умирающий - были последними знаками в этой цепочке.
Bella4ka писал(а) 26 май 2014, 14:16:Красивые у вас девчёнки! И рассказ очень интересный.Я так понимаю, вы уже 2 года в Тае как обосновались, сорри за пикантный вопрос-живете на деньги от сдачи недвижимости? меня эта тема интересует, т.к. собираюсь по такой же схеме приехать..А как быть с деньгами, арендатор деньги вам на карту зачисляет? А если, допустим, он захочет съехать с кв, как быть в таком случае?
Наладчик писал(а) 26 май 2014, 16:15:Интересно читать, но объем простыни хотелось бы разбить на абзацы.
Tigor писал(а) 26 май 2014, 07:51:Если встретил умирающего и швею-ангела, то срочно надо все бросать, сдавать хату и валить к морю - греть задницу? )
triol777 писал(а) 26 май 2014, 12:51:
Я - не знаю, что такое - философия таксиста. У меня есть своя: все наши представления о мире.
RMY писал(а) 26 май 2014, 17:55:triol777 писал(а) 26 май 2014, 12:51:
Я - не знаю, что такое - философия таксиста. У меня есть своя: все наши представления о мире.
Автор, не обращайте внимания на Tigor, я его почитал тут не мало, вывод один - тролль еще тот знатный с желчью чуть ли не постоянно, видать какой-то неудачник. На остальных троллей, которые могут всплыть со временем, тоже забейте и просто пишите. Пишете вы очень интересно, ждем новых серий, вам плюс.
МинчанкаЯ писал(а) 26 май 2014, 18:03:Моей младшей дочери исполнилось 15.Даже не представляю ее без нас.
RMY писал(а) 26 май 2014, 17:55:Автор, не обращайте внимания на Tigor, я его почитал тут не мало, вывод один - тролль еще тот знатный с желчью чуть ли не постоянно, видать какой-то неудачник..
RMY писал(а) 26 май 2014, 17:55:
А какое вы имеете право называть меня тролем? Это был абсолютно не троллинг, а реальные вещи. И к теме отношение имеет прямое, т.к. ТС написал на счет того, что теперь не будет улыбчивых тайцев в сторону русских, я и привел пару примеров, что уже давно это все есть. И примеров таких масса.
Так что троллите тут как раз вы.
trora писал(а) 26 май 2014, 18:07:МинчанкаЯ писал(а) 26 май 2014, 18:03:Моей младшей дочери исполнилось 15.Даже не представляю ее без нас.
я в 15 лет уже жил отдельно и зарабытывал себе на жизнь. нынешнее поколение слишком инфантильно- их надо содержать лет до 25 минимум... и они потом в 30 начнут мечтать чтоб предки быстрей ушли в мир иной- оставив им наследство...
самостоятельность и ответственность с младых лет- вот основа хорошей жизни ваших детей...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде