Tigor писал(а) 07 май 2014, 08:11: Т[мат удален]авада юзает Типитаку (палийский канон)
Теравада, без мата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tigor писал(а) 07 май 2014, 08:11: Т[мат удален]авада юзает Типитаку (палийский канон)
novomax писал(а) 13 май 2014, 13:36:Самому тоже захотелось всё бросить и уехать в край, напоминающий рай. Я сам был в тае как турист. После возвращения на родину депрессия грызла 3 месяца - не хватало солнца, тепла и тайский еды - всё казалось серым, тусклым и безвкусным.
novomax писал(а) 13 май 2014, 13:36:что всё в наших руках, а нетолько в голове
Bella4ka писал(а) 14 май 2014, 11:38:Тоже самое! Вынашивю план о переезде уже давно.
Bella4ka писал(а) 14 май 2014, 16:00: Siamese_one
Как это не банально, но вся проблема заключается в деньгах, вернее в их отсутствии)) я боюсь сжечь все мосты, а именно не решаюсь уйти с высокооплачиваемой работы, я уже однажды в Германии осталась одна и без денег и голодать больше не хочу. Безусловно, сидеть и трястись - это не выход, но я кажется выход нашла, скоро построится мой новострой, сдам его ( и свою) и тогда уж буду реализовывать свою мечту!
Алине я могу только позавидовать, ее не держит ни какое офисное кресло, свобода forever!
Лисий хвост писал(а) 21 май 2014, 07:34:Вернулась в Паттаю, буду подыскивать себе жилье на ближайшие 10 месяцев.
довольно оптимистичное заявление, учитывая последние тайские новации в отношении лонгстееров и злостных визаранщиков
да, и насчет кондо, надо было в шестом Вью Талае селиться, там всё рядом, ну просто-таки оверрядом (типа съехидничал)
Как переживаешь военное положенние в Тае или ПТТ не коснулось?
p.s. Кстати в Азии, можно бомжевать без копеек, даже будут приплачивать как мне в течении 3 месяцев до отправки домой, я в Камбо зараотал примерно за 3 месяца 300 баков + полный пансион.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде