Vytas » 20 май 2014, 22:59
Смотрю на эти снимки и радуюсь. Всюду веселые люди, которые радуються быть вместе. Общаться. Мы сделали себе хороший праздник. Организаторы только поставили палатку, заказали еду чтоб с голоду никто бы не помер, и старались никак не вмешиваться в действие. Если хорошая компания - все отлично пойдет самотеком Вот так и произошло, и все пошло наилучшим образом
Признаюсь, из за политической ситуации, имея ввиду что все-таки мы из очень многих стран, я сильно нервничал. Некоторые участники это знают - обсуждали, переписывались, меня успокаивали Когда еще сидели в предсвтрече в Snekutis в Вильнюсе понял - все будет ок, смогу спокойно пить пиво и болтать. Самому тоже нужно ломать стереотипы
Мы тут Juris забыли - он сильно меня сбил со спокойного настроения перед встречей, предложив поднять флаг Форума под барабанную дрожь, с линейкой и докладами Главнокомандующему. Я вздрогнул, подумал об побеге, но быстро друг друга поняли. Juris - благодарен Тебе, прекрасен собутильник и организатор - вообще это он организовал танцы в Друсве (из за которых соседи грозились вызвать полицию), и конечно - главный вдохновитель похода на танцы в Егле Но главное - правильный Человек
Ну вот я так деликатно выразил свои впечатления. Если коротко - мне очень понравилось Такую компанию редко встречаешь. Места, природа, апартаменты могут быть и лучше - но компания - врятли