А мы туда едем в августе, так что пишите больше, нам все очень интересно.
Сейчас этот форум просматривают: kirgalchonok и гости: 3
snowlynx писал(а) 26 апр 2014, 19:50:Все заволокло густым туманом минут за 5, и сразу вспомнился известный советский мультфильм.
Scarlet-Cet писал(а) 28 апр 2014, 12:40:Мне тоже очень понравился Ваш поход First - Bachaplsee - Faulhorn. Беру на заметку....очень хочется повторить и насладиться такой красотищей.
Veil* писал(а) 28 апр 2014, 11:16:Какой же красивый пейзаж вокруг First, когда нет сплошной облачности! Аж обзавидовалась. Нам так и не удалось все это увидеть. Лишь само озеро да небольшие холмы над ним. И дождь-дождь-дождь...snowlynx писал(а) 26 апр 2014, 19:50:Все заволокло густым туманом минут за 5, и сразу вспомнился известный советский мультфильм.
Это были мы 8 сентября - три ежика в тумане )))
Определенно, остался должок.
Непонятливый Львёнок писал(а) 15 май 2014, 23:53:Ой как здорово! Повезло Вам с Маттерхорном (с погодой то есть)!
Т.е. в Церматт Вы ездили одним днем, без ночевки, верно? А откуда стартовали? Из Интерлакена?
snowlynx писал(а) 16 май 2014, 13:02:Непонятливый Львёнок писал(а) 15 май 2014, 23:53:Ой как здорово! Повезло Вам с Маттерхорном (с погодой то есть)!
Т.е. в Церматт Вы ездили одним днем, без ночевки, верно? А откуда стартовали? Из Интерлакена?
Да, одним днем из Интерлакена. По-моему, 2-3 пересадки было на маршруте, но со швейцарским идеально подогнанным расписанием это не проблема.
Мне понравилось базироваться именно в Интерлакене, а не в какой-нибудь деревушке типа Гринденвальда или Мюррена, т.к. мы ездили в разные стороны, и всегда от Интерлакена получался удобный переезд.
Scarlet-Cet писал(а) 16 май 2014, 13:08:А где жили в Интерлакене, поделитесь, жилье там не бюджетное, а то мне скоро маршрут сочинять, хотела в Туне или окрестностях поселиться.
Scarlet-Cet писал(а) 16 май 2014, 16:13:snowlynx
Спасибо за ответ, я уже поискала на букинге, мы будем на машине, дешевые и очень неплохие варианты есть, COOP в Бриенце есть, на машине нам это не проблема.
Посмотрела Ваш отель, неплохой, в окрестностях для себя нашла тоже много подходящих.
snowlynx писал(а) 16 май 2014, 16:26:
Бриенц не совсем в окрестностях Туна только COOP в Бриенце тоже до поздна?
По Бриенцу кстати нам поуглять не довелось, не хватило времени. Буду ждать Ваш отчет
snowlynx писал(а) 08 фев 2014, 10:33:Площадь перед собором Петра и Павла:
Побродить в полутьме вокруг собора Петра и Павла, пошуршать листьями каштанов в скверике рядом, попить прохладной воды из питьевого фонтанчика - это нужно было сделать, чтобы почувствовать свою уютную Женеву.
Andertu писал(а) 11 июн 2014, 17:36:У меня к вам вопрос, какая температура была в горах? Можно там обойтись легкой курточкой со свитером?
Andertu писал(а) 12 июн 2014, 00:02:Я поеду в начале сентября, много теплых вещей брать не хочется, потом с ними по Италии две недели ездить.
А где можно прогноз погоды в горах посмотреть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Отзывы Швейцария. Отчеты о путешествии в Швейцарию