Поиск и бронирование авто в Греции
Тем у кого карты российских банков
Аренда авто без депозита или с депозитом наличными и с российской картой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kado писал(а) 26 апр 2014, 05:53: большей популярностью пользуются мелкие машины на механике. По автоматам очень мало предложений у всех прокатчиков.
В Афинах будем 5 дней по приезду. Как там с траффиком - пробки? Думаю, может взять машину в день отъезда из Афин...
Khalisy писал(а) 13 май 2014, 20:30:И еще вопрос: у кого какой опыт по вождению в Греции?
За границей брала машину только в США. Но там на 2 недели было дешевле раз в сто чем в Греции на 10 дней
Лисёна писал(а) 13 май 2014, 21:10:Khalisy писал(а) 13 май 2014, 20:30:И еще вопрос: у кого какой опыт по вождению в Греции?
За границей брала машину только в США. Но там на 2 недели было дешевле раз в сто чем в Греции на 10 дней
Вас опыт проката интересует или опыт вождения? Если вождения, то дороги на четверочку, почти все платные, много серпантинов, нет специальных площадок для фотографирования (lookpoint как в других странах). Сложилось впечатление, что для греков не существует понятий двойная сплошная и "кирпич".
Если проката, то тут большинство машин на механике. Когда я смотрела цены, автомат такой же категории, как и механика был почти в 2 раза дороже. Если механики не боитесь, то сможете сэкономить.
Khalisy писал(а) 13 май 2014, 21:12:Именно вождения. С такой франшизой надо понимать, что ждет на дорогах
Если сравнивать с Москвой или Киевом? То как?
Khalisy писал(а) 13 май 2014, 22:13:Есть ещеhttp://www...ru/car.cfmИ тут не очень понятно...
Khalisy писал(а) 14 май 2014, 12:09:Франшизы суммируются???
oleg-online писал(а) 13 авг 2013, 10:08:забронировал в Салониках у местных, в http://www.salonicarental.gr HYUNDAI i30 на 8 дней со страховкой от кражи (16 евро) и детским креслом (бесплатно) за 278 евро. Страховка не полная, франшиза 700евро. Полной каски у них нет. Можно только уменьшить франшизу до 500 евро за 5 евро в день. Отписались, что встретят в аэропорту, написали номер брони. Никаких залогов на авто не нужно.
Может кто на форуме пользовался услугами этой конторы, поделитесь впечатлениями.
Alusia писал(а) 07 июн 2013, 09:31:Попробовала уточнить сама, 2 часа телефон не соединяет. Можно конечно написать, но уже не буду. Я у дилера уже все выяснила. В условиях ничего не написано про острова, впрочем как и у всех. За границу разрешает вывозить.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок