Аренда авто для тех, у кого нет нормальных банковских карт (можно российскими)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Горыныч писал(а) 15 июл 2013, 07:25:У меня в прошлый раз списывали в евро.
DaRkY писал(а) 15 июл 2013, 09:09:Это ebookers или argus?
...они могут пользоваться автобусной полосой. Эта привилегия, которая позволяет в час пик объезжать периодически возникающие пробки, почти наполовину сократила время в пути.
В Норвегии подзарядка электромобиля бесплатна...
Volodya_A писал(а) 12 мар 2014, 12:00:m.e.g
Ну мы же не во фьорды, мы в южную Норвегию вроде решили
Хотя у меня каша пока в голове как была так и осталась
Аманга писал(а) 15 май 2014, 20:51:День добрый!
Подскажите пожалуйста! Могу ли я в Норвегии арендовать авто с водителем? Хочу посмотреть Прекестулен, Кьераг и Язык Тролля, может быть, если успею еще и Гейрангерфьорд. Буду проездом с 28.07. по 2-3-4.08.2014. Сама не вожу, а времени на общественный транспорт мало. Если возможна такая аренда, то где и сколько? Или присоединяйтесь, погуляем по красотам вместе. Спасибо! )))
Аманга писал(а) 15 май 2014, 23:17:Бывалые, подскажите пожалуйста, как лучше организовать такой маршрут (Прекестулен, Кьераг, Язык Тролля, может быть еще и Гейрангерфьорд) с минимальной потерей времени?
Аманга писал(а) 19 май 2014, 21:36:Подкажите, если в курсе, где можно глянуть расписание транспорта, который туда ездит, плавает, летает.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии