Альдо Апач Рейн » 15 май 2014, 06:23
В предверии сегодняшнего матча вспомнилось мне тут две истории...
История первая, ватерпольная.
Нас пихнули в какой-то турнир. Чо-как- подробностей уже не помню. Но по итогам могли дать КМС. Всего-то малость - выиграть там, где соперники выше на голову и вылетать мы должны были на групповой стадии. Каким-то чудом вышли мы в полуфинал, где дернули венгров 7-6. А в финале какие-то юги на пару годков старше. Но звание-то вот оно. А мы на кураже. Кароче ночи не спали и в итоге перегорели. Хотя, редкий случай - накачки не было, посколько от нас никто ничего не ждал. Кроме нас самих. И дернули нас в финале 11-3. Возили как котят.
Сидим мы в раздевалке. Настроение ниже плинтуса. И входит тренер. Спич был короткий. "А хуле вы голвы повесили? Вам есть в чем себя упрекнуть? Вы бились и сделали больше чем могли. А проигрыш - это проигрыш. Он там" КМС мы получили через год...
2. История вторая. Боулерская.
На боулинг меня подсадила девушка по имени Марина. И тут нас через пол-года занятий позвали на рейтинговый командник. Ребята чемп выиграли, но выступать им надо было, а пара игроков из состава тупо на турнир забило. Ну приехали. Мандраж дикий. Первый серьезный турнир в квалификации федерации. Мы пыхтим..я ещё в дорожку не попал. И эти двое мастеров (без смайлов - действительно классные игроки) - валяют ваньку. Ржут. Ну медали у них уже в кармане, и м просто отыграть с любого места. И первые два стыка мы льем. По черному. Я молчу. Авторитеты давят да и неконфликтный я по натуре.И перед третьей партией Маринка поварачивается и не взирая на авторитеты в им лоб пуляет: "Ещё один бросок не от души - и я свой шар запущу не в сторону кегель - а тебе на ногу или в морду" и идёт исполнять бросок....
Взяли бронзу и немного денег...
К чему я.
Проиграть можно по-разному.
Но из нынешнего состава Спартака, за исключением Юре и Комбарова я видеть в цветах никого не хочу.
За безволие.
Они не играть не умеют. Они просто предали клуб.
Последний раз редактировалось
Альдо Апач Рейн 15 май 2014, 06:29, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков