Модница писал(а) 28 апр 2014, 18:54:Будем в Милане 30 октября-1 ноября,но не нашла ответа на вопрос ,будут ли в это время скидки ,какая-то межсезонная распродажа?
Думаем может в Серравал поехать или в это время нет смысла?
В Милане будем впервые. Интересует бюджетный шопинг итальянских марок,может и брендовый ,если со скидками. Что посоветуете?
Ещё и с детьми будем,а с ними и так вообще сложно,а тут ещё и шопинг...
не скажу , что я большой спец по маркам, но в офф лайн я видела и покупала больше мейд ин итали. Но какие вы имеете ввиду?
Не много с оффтоплю , но отправлю посмореть сами марки на yoox.com
а на улицах Милана я встречала широкоизветсные аудитории марки от Бенеттон, Марина Ринальди, Макс Мара до ДГ.
ниже инфо понатасканная с форумов и блогов, проверила частично. Меня полностью удовлетворил один дисконт в центре max mara Diffusione Tessile. по адресу Galleria San Carlo,6 под вывеской DT Intrend. Galleria San Carlo 6. )
Eliogabaldo (Piazza St. Eustotio, 2), найдется огромный выбор недорогой женской, мужской и
корсо буэно айрес Luisa Spagnoli, Elena Miro, Nadine, Virgelio, Nero Gardini, Marilena
район магазинов in grosso, где одежду итальянских производителей продают оптом, но почти всегда можно договориться с владельцами на розничную покупку. от станции метро Lima свернуть в сторону Stazione Centrale
http://dmagazine.it/ дорого/ миу миу D’magazine. Аутлет, в котором можно найти разнообразные коллекции известных брендов находится на другом конце города, а именно в районе Porta Genova. Перейдя через железный мост, вы окажитесь на культовой via Tortona. Идите налево, пока не пересечетесь с улицей Forcella, затем сверните на нее и через пару метров заверните влево
Il Salvagente details AddressVia Fratelli Bronzetti 16, East Area Milan Transport Metro Porta Venezia/bus 54, 60, 61, 62, 92/tram 12, 27 .
Telephone 02 7611 0328 Il Salvagente website Open 3-7pm Mon; 10am-12.30pm, 3-7pm Tue, Thur, Fri; 10am-7pm Wed, Sat. Closed Aug.
10 Corso Como Outlet Vogue readers on a budget should visit the 10 Corso Como Outlet, a slightly shabbier version of the ubercool original store, with endless racks of mostly Via Tazzoli 3
Coin Address Piazza V Giornate 1A, East Area Milan Transport Bus 60, 73, 169/tram 9, 12, 23, 27, 29, 30 . Telephone 02 5519 2083
Coin Open 10am-8pm Mon-Fri, Sun; 10am-8.30pm Sat.
Furla Open 10.30am-7.30pm Mon-Sat; 10.30am-2pm, 3-7.30pm Sun.
Fauché Address Via Fauché/via Losana, North Area Milan Transport Bus 57, 94/tram 1, 12, 14, 19, 33.
«20134 Lambrate».Винтажный магазинчик находится неподалеку от квартала Ventura Lambrate, Via Conte Rosso 22, 02 91533992
Mercatino usato. сеть магазинов винтажной одежды / Особенно хорош, тот, что в центре города на via Filippo Corridoni. Симпатичные старушки-владелицы, которым лет ровно столько, сколько содержимому магазинчика, очень приветливы. На первом этаже представлены вечерние наряды – уникальные экземпляры от именитых дизайнеров по смешным ценам.
Via Pezzotti 57. Посетовал мне его не просто кто-то, а сам башмачных дел мастер, расположившийся по соседству. Увидев в очередной раз уничтоженные мной каблуки, он мудро посоветовал покупать более дорогую обувь, указав на соседний магазин. Бутик называется Toscani, его владелица собрала английских дизайнеров, которые производят обувь в Италии, в регионе Марке (который, кстати, славится обувным ремеслом). Очень красивые модели, интересный дизайн, а главное – абсолютно современный подход к продажам! Владелица, увидев насколько мне понравилась пара серых изумительных ботильонов в последнем экземпляре, предложила придержать ее до зарплаты, взамен на скромный символический взнос.
На улице Porta Ticinese 12 store Scout. Интерьер примечательный: просторный с высоченными потолками лофт, в прошлом – промышленное помещение. Тут можно найти скандинавские и итальянские бренды, многочисленные байки, майки, кофты, платьишки по очень приемлемым ценам. Стиль в основном спортивный, подходящий для повседневной носки.
Corso Garibaldi 127.- Les Amis, заворожено рассматривая оригинальные сабо, босоножки кораллового или бирюзового цвета, и сходила с ума от роскошных вечерних открытых моделей.
Два магазина с одноименным названием находятся рядом, в одном – более экономные цены на туфли, во втором – более дорогие. Угадайте, у кого именно магазина я останавливалась?:)
Единственный недостаток «дорогого» бутика – это владелец, не отличающийся дружелюбием. Если закрыть на это глаза, то можно смело окунуться в туфельный рай. Да, кстати, цены тоже не особо радуют, но ведь это же туфли!
Если же финансы поют романсы, то можно отправиться на мою любимую улицу Porta Ticinese. Здесь полно винтажных магазинчиков, элегантных бутиков и всякой забавной всячины.
Что касается туфель, то стоит заглянуть в магазинчик Mauro Leone (Porta Ticinese 60). Господин Леони открыл первый магазин в Турине в 70-е годы, покорив местную молодежь смелыми и доступными обувными решениями. Продолжив семейный бизнес, молодое поколение открыло бутик в Милане, а затем в других городах. Владельцы гордятся своим итальянским происхождением и продолжают производить обувь только здесь. Цены очень приемлемые, за €80 можно прикупить очень даже приличную пару туфель
Guja на Via San Giovanni sul Muro 13. Второй их бутик с одноименным названием расположен на Corso Vercelli 13. Огромный выбор, прекрасное качество (проверено мной лично), вежливость персонала – вот главные сильные стороны Guja. Даже если вы капризная, требовательная с претензиями барышня, здесь невозможно не найти вашу идеальную пару туфель. Средняя цена €150. Хотя, если вам доведется быть в Милане во время распродаж (чего вам и желаю), можно найти туфли и за €30-50
магазин перчаток Sermoneta Via della Spiga, 42. Место это жутко туристическое, однако очень любимое и самими миланцами. Такого количества перчаток всевозможных цветов, длины и фасонов невозможно найти ни в одном другом месте! Здесь реализуется любая ваша «перчаточная» мечта
большие размеры fiorella rubino