rty9000 писал(а) 13 май 2014, 07:59:если бы Шунин не поднял ту петарду, то ничего бы не было....
будь Гранат чуть половчее, тоже все бы обсуждали, что сказал Ломич Рондону или наоборот.....
Думаю, первопричина инцидентов с Шуниным и Гранатом кроется в том, что они в детстве в футбольную секцию записались, а не в кружок макраме.
Шунин петарду не поднимал, насколько я помню. Она рядом взорвалась.
За конкретное действие должен отвечать тот, кто его совершил. Все кто выбежал на поле, должны быть привлечены к ответственности. Кто кого то ударил, должен нести за это ответственность по закону.
ответственность бывает не только за действие, но и за бездействие. Необеспечение безопасности участников матча при проведении матча - достаточно основание для ответственности.
J7exa писал(а) 13 май 2014, 08:41: Халк с Данни так вообще по поводу и без повода провоцируют конфликты, спорят с судьей.
Данни понять можно. Он, говорят, в субботу Евровидение выиграл.
Да уж... Этот "Лимон" выставил питерский движ истеричной и неадекватной содержанкой.
"чартер хотя бы 500 человек" - это А380?
rty9000 писал(а) 13 май 2014, 11:21:Две большие разницы. Матч был бы уже доигран и обсуждались бы уже санкции. А сейчас еще теоретически может обсуждаться вопрос с переигровкой матча или доигровкой на нейтральном поле, без зрителей.
Вот бы переигровку назначили....
С чего вдруг переигровку назначать? Есть угроза безопасночти участников матча, есть норма регламента, есть прецедент (недоигранный анальная петарда им. Шунина). Технарь и дело с концом. Все голы и карточки в силе (Кураньи и Денисов собираются в отпуск раньше остальной команды, но Спартаку это не поможет, поскольку игроки еще с зимнего отпуска не вернулись).
J7exa писал(а) 13 май 2014, 13:55:Пишут, что ФК Торпедо будет стыковой матч играть в Раменском.
Кто-нибудь знает почему не на Торпедо? Не проходит требования РФС, стадион им больше не принадлежит, санкции США?
Я думал может из-за того, что там крыши нет, но на Петровском ее тоже нет. Не понятно.
Стадион ЭТОМУ Торпедо никогда и не принадлежал. А аренда дорогая. Торпедо весь сезон в Раме играет.