AxlRose писал(а) 13 май 2014, 12:41:да если бы я что то решал)))
А почему так за него, если не секрет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AxlRose писал(а) 13 май 2014, 12:41:да если бы я что то решал)))
rty9000 писал(а) 13 май 2014, 12:45:А почему так за него, если не секрет?
rty9000 писал(а) 13 май 2014, 12:45:А почему так за него, если не секрет?
AxlRose писал(а) 13 май 2014, 13:15:я с ним неожиданно для себя был в группе английского языка в 2013м. Лично знаю.Ну и питерский парень он. Неиспорченный пока, как те же Кержаков, Анюков, например.
Висенте Дель Боске огласил расширенный список команды на ЧМ-2014 в Бразилии. Из 30 человек в окончательный состав попадут 23.
Сборная Испании
Вратари: Икер Касильяс («Реал»), Хосе Рейна («Наполи»), Давид Де Хеа («Манчестер Юнайтед»).
Защитники: Серхио Рамос («Реал»), Жерар Пике («Барселона»), Рауль Альбиоль («Наполи»), Хави Мартинес («Бавария»), Жорди Альба («Барселона»), Сесар Аспиликуэта («Челси»), Дани Карвахаль («Реал»), Альберто Морено («Севилья»), Хуанфран («Атлетико»).
Полузащитники: Хави («Барселона»), Хаби Алонсо («Реал»), Андрес Иньеста («Барселона»), Коке («Атлетико»), Серджи Бускетс («Барселона»), Санти Касорла («Арсенал»), Андер Итурраспе («Атлетик»), Сеск Фабрегас («Барселона»), Тиаго Алькантара («Бавария»), Хуан Мата («МЮ»), Давид Сильва («Манчестер Сити»).
Форварды: Педро («Барселона»), Хесус Навас («Манчестер Сити»), Диего Коста («Атлетико»), Давид Вилья («Атлетико»), Фернандо Торрес («Челси»), Альваро Негредо («Манчестер Сити»), Фернандо Льоренте («Ювентус»).
Archie Goodwin писал(а) 13 май 2014, 15:14:"а Торреса берут, чтобы стучать по нему и говорить тьфу-тьфу?"
Salkovsky писал(а) 13 май 2014, 15:08:уже мимо Иско наверное и немногие заметят
Un-drei писал(а) 13 май 2014, 15:29:Зато Алькантара едет
AxlRose писал(а) 13 май 2014, 17:14:я уверен, что Бельгия пойдет далеко на ЧМ. Не удивлюсь даже финалу с ними
rty9000 писал(а) 13 май 2014, 12:33:. Он очень хочет остаться в Рубине,
- Сам бы хотел остаться в "Рубине"?
- Я бы хотел получать игровую практику, здесь у меня все есть. У меня есть желание остаться, но все будет зависеть от руководства "Рубина", — сказал игрок.
rty9000 писал(а) 13 май 2014, 19:02:Где здесь Могилевец про Зенит говорит?
Мне понравился в последних играх Жирков (как доставщик снарядов в штрафную), только не пойму, то он нападающий, то полузащитник в списке сборной
Как думайте, возьмет его тренер ?
Еще Алан, не жадничает, выводит партнеров на более выгодные и ударные позиции, только бы не сорвался в последнем 30 туре.
AxlRose писал(а) 13 май 2014, 19:18:Могилевец достаточно политкорректный и знает, что и где говорить, и как это воспримут болельщики.
rty9000 писал(а) 13 май 2014, 19:02:Где здесь Могилевец про Зенит говорит?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум