Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
inters писал(а) 12 май 2014, 19:30:На самой карте обычно пишут срок до которого она физически годна (обычно многие месяцы если, не годы). То есть с пользованием самой картой это никак не связано. После того как срок истечет можно остаток пойти (в киоске?) перекинуть на новую.
pedestrian писал(а) 12 май 2014, 19:42:Не сгорят. Хочу лишь заметить, что эта карта не на Нью-Йоркское метро, а на Нью-Джерсийскую систему РАТН. Будет ли подруга ей пользоваться?
Елена159 писал(а) 02 июн 2014, 23:45:Порекомендуйте, пожалуйста, оптимальный вариант проезда на метро в Нью Йорке для двоих человек(взрослый + ребенок 14 лет) на 12 дней. Нужно покупать карту на каждого или существует возможность использовать 1 карту на двоих? Спасибо.
может лимузин снимете?Уолдорф Астоия и Миллениум Хилтон
генри писал(а) 15 июн 2014, 22:39:Господа! Подскажите, а нужно ли мне вообще будет метро, если я собрался пошарахаться по достопримечательностям. А они, как я понимаю все на Манхэттене. У нас за неделю будет два отеля с перерывом на круиз - это Уолдорф Астоия и Миллениум Хилтон - так может от них можно до всех мест пешком добраться?
генри писал(а) 16 июн 2014, 10:31:Спасибо - доходчиво. Но тогда последний вопрос - а если я все таки не буду никуда торопиться и захочу пройтись через Чайна таун и Маленькую Италию и стрельнет мне в голову просто побродить - то как много времени может занять у меня неспешный переход на своих двоих от Астории до финансового района?
генри писал(а) 16 июн 2014, 10:58:Ну....так а чем там....я то думал. Вполне можно ходить пешком - 100 верст бешеному кобелю - не крюк...(извините за непарламентское выражение).
генри писал(а) 16 июн 2014, 11:06:Согласен. Но для меня выбор очевиден - метро страшненькое и безликое, а город (Манхэттен) красивый и интересный. А под землю я всегда успею....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США