Аренда авто в Dollar отзывы (прокат авто в США)

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Аренда авто в Dollar отзывы (прокат авто в США)

Сообщение nwr » 15 авг 2012, 20:42

Забронировал автомобиль в Dollar, Как сама по себе компания или стоит в другом месте перебронировать?

Аренда авто, мотоциклов, велосипедов у частников. Оплата российскими картами. Депозит наличными

nwr
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Re: Аренда авто в Dollar отзывы (прокат авто в США)

Сообщение Raz'ebay » 04 мар 2014, 15:25

Люди, подскажите, на дебетовую карту машину дадут вообще?
Raz'ebay
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение вазапилов » 06 мар 2014, 12:33

для международной системы виза наши карты все по умолчнию кредитные.
Не волнуйтесь, все карты проходят. И дебетовые ,и кредитные
Хочешь радугу увидеть?
Будь готов попасть под дождь!
вазапилов
путешественник

Благодарил (а): 228 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение mano » 07 мар 2014, 23:15

нужно вернуть машину в аэропорту Las vegas прокачик dollar ? это в самом аэропорте? или есть центр где возвращают и обратно есть шаттл в аэропорт может есть адресс ? как происходит сколько времени чтобы не опоздать на рейс
mano
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение вазапилов » 08 мар 2014, 02:43

Аэропорт в Вегасе практически в городе- посмотрите на карте. Ехать до него 10 минут.
Рентакар находится рядом с аэропортом, туда и оттуда в аэропорт автобусы ездят раз в пять минут.Процесс сдачи мгновенный- подьехали, вышли,оператор распечатал вам итоговый чек и пожелал счастливого пути.
Далее- в Автобус и вот она- стойка регистрации и сдачи багажа. Мы уложились в полчаса на всю процедуру- от отеля до кофе в аэропорту.
Пожалуй, самый быстрый и удобный сервис в Вегасе- все близко.
Брали именно в Долларе, но разницы тут нет
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение Raz'ebay » 08 мар 2014, 17:55

вазапилов писал(а) 06 мар 2014, 12:33:для международной системы виза наши карты все по умолчнию кредитные.
Не волнуйтесь, все карты проходят. И дебетовые ,и кредитные

Спасибо. Я уже в Вермонте на Додже гоняю ;) Есть тут наши никто не в курсе? А то я русский язык забывать начал. По теме, как здесь советовали, оплатил компакт, до махался до оторванного крепления бампера, потребовал Ляпкина-Тяпкина, то есть менеджера и получил фри апгрейд ту фул сайз. И у меня кстати не виза, а мастеркард стандарт, но все прошло удачно без единого вопроса. Не пойму почему брокеры в один голос кричали, что нужна только кредитная...
Raz'ebay
новичок

Сообщение Viacheslav_ » 18 мар 2014, 14:35

Подскажите плз, забронировал через авто европа в долларе машину. Получение в Орландо.
на сайте автоевропы распечатал ваучер (по почте он так и не пришел), Вроде все нормально.
НО если ввести код бронирования на самом сайте доллара- пишет нет такого бронирования.
Если оплатил 100% при бронировании- могут ли тах приклеить при получении машины. И если отдаю не в Орландо, а форт Лаудердейл могут ли дополнительно выставить счет? ( в ваучере эти места указаны)
Спасибо
Viacheslav_
новичок

Страны: 35

Сообщение вазапилов » 18 мар 2014, 23:48

Обычно по Флориде плату за ван вей не берут.Но тут больше зависит от брокера- через автоевропу я не брал не разу.
Брал на сайте доллара, брал через трифти( и получил машину у доллара)
Дополнительных плат не было.
Бронь через посредников не всегда видно на родном сайте. Напишите в службу поддержки Доллара и задайте вопрос о статусе брони, чтобы успокоиться.
Что написано у вас в ваучере по поводу такс??
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение Viacheslav_ » 18 мар 2014, 23:51

Написано, что таксы включены. Но цена на Европе была как и на долларе, но там потом все таксы клеили. Не понятно. Ладно по месту разберусь. В ваучере написано, что я им ничего не должен
Viacheslav_
новичок

Страны: 35

Сообщение ForeverYoungRu » 21 апр 2014, 10:59

Год назад брали в Dollare в Лос-Анджелесе (LAX) авто mid-size, выбор из 6-7 машин, взяли Dodge Avenger c пробегом 3000 миль, авто со страховками брали из Москвы, там ничего не платили, в залог взяли 400 долларов, вернули через 30 минут после сдачи авто.

Хотел спросить у знающих, кто также брал авто в Долларе.
В этом году забронировал автомобиль Full-size. Есть ли вероятность, что в данном классе машин попадётся какой-нибудь древний фулл-сайз и есть ли возможность выбирать на месте из машин новее, но классом ниже, например, стандарт или интермидиет?

Спасибо
ForeverYoungRu
новичок

Сообщение mano » 21 апр 2014, 12:38

Брали ЛАХ full-size так прошлись посмотрели какие машины на стоянке все машины были с маленьким пробегом даже удевились может по меняли парк авто машин в зяли nissan 18000
ForeverYoungRu писал(а) 21 апр 2014, 10:59:Год назад брали в Dollare в Лос-Анджелесе (LAX) авто mid-size, выбор из 6-7 машин, взяли Dodge Avenger c пробегом 3000
миль, авто со страховками брали из Москвы, там ничего не платили, в залог взяли 400 долларов, вернули через 30 минут после сдачи авто.

Хотел спросить у знающих, кто также брал авто в Долларе.
В этом году забронировал автомобиль Full-size. Есть ли вероятность, что в данном классе машин попадётся какой-нибудь древний фулл-сайз и есть ли возможность выбирать на месте из машин новее, но классом ниже, например, стандарт или интермидиет?

Спасибо
mano
новичок

Сообщение Niall » 12 май 2014, 13:27

Арендовали в LAX Мустанг-кабриолет с 30 апреля по 10 мая. Пытались впарить страховку от проишествий на дороге, но без фанатизма - после твердого "нет" вопрос закрыли. Бронировали и оплачивали на auto-europe.co.uk, вопросов не было. Доплатили на месте только за полный бак, ибо удобно.
Кабриолетов в наличии было два, оба Мустанги, оба выпуска лета 2013г но 2014 модельного года. Один с 30тыс другой с 40тыс миль пробега. Существующие царапины зафиксировали при выезде, при сдаче на новые царапины забили. Откатали 2100 миль, все без проблем.
Очереди при получении не было, при сдаче ждали минут 5-10 (2 машины перед нами).
В след. раз с высокой вероятностью снова буду брать в долларе, тем более дали 10% скидку на след. заказ
Последний раз редактировалось Niall 12 май 2014, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Niall
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 30

Сообщение ForeverYoungRu » 12 май 2014, 13:46

Снова взял авто в долларе. Lax
26 апреля брали фул сайз на неделю.
Очередь была, стояли около часа. Выбор был из 3 машин, взяли новенький шеврале малибу.
При получении уведомили о царапинах, сдали за 2 минуты.
Авто оплатили из дома, на месте ничего не платили, залог не брали.
Единственный минус - это очередь на получение, но цены это невелируют.
В целом довольны.
ForeverYoungRu
новичок

Сообщение Vitaly_Sokolov » 14 май 2014, 16:25

Я взял машину у Доллара (СицилиБайКар) в аэропорту Милана (Мальпенса). Выбор был из 2-х машин. Обе покоцаные. Выбрал ту, что мне удобнее, она оказалась вся в коцках. Заставил все коцки отметить в документах (во всех 3-х экземплярах акта). Решительно отказался от всех доп.страховок. На всякий случай сфотографировал все коцки на корпусе. Все обернулось резервирование 800 евро с моей карты.
Хочу поблагодарить всех, кто написал отзывы и поделился опытом. Спасибо!!!!
Ваш опыт мне очень помог:
1. проявить настойчивость при оформлении и отказаться от ненужных страховок
2. настоять на внесении всех повреждений во ВСЕ 3 экземпляра бумаг (попытки зажилить первый экземпляр с меньшим количеством отметок БЫЛИ!)
3. избежать штрафов, которые мне светили за въезд в исторический центр Флоренции, когда я "прорывался" к самому подъезда отеля.

Делаю такие выводы:
а\ если знаешь условия аренды, а я прочел не только отзывы, но и собственно условия на сайте арендодателя
б\ если знаешь о подводных камнях (о них на форумах написано довольно много)
в\ если сносно знаешь язык, особенности организации дорожного движения в стране и тщательно изучил маршрут движения
все будет нормально, даже если ты впервые за рулем за границей.
Vitaly_Sokolov
новичок

Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Agafa P. » 14 май 2014, 19:43

Vitaly_Sokolov писал(а) 14 май 2014, 16:25:Я взял машину у Доллара (СицилиБайКар) в аэропорту Милана (Мальпенса).

Вообще-то, тема находится в разделе по США. И здесь обсуждается работа Долара именно в США.
Добавила "США" в название темы для наглядности.
Но, в любом случае, спасибо за отзыв.
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 882 раз.
Отчеты: 47

Сообщение va.lesya » 20 май 2014, 15:23

Бронировали машину у доллара через Поиск Автомобилей на форуме Винского

Получение - Лас Вегас центр города, сдача - Лас Вегас аэропорт
класс компакт или похожий , все страховки включены

При бронировании списали полную сумму, в самом же долларе взяли депозит 332 USD, который разблокировали через 2 дня после сдачи машины (банк - Юникредит)

Машину дали Shevrolet Sonic октябрь 2013 хетчбек, пробег был около 13 500 (точную цифру не записывали).

Машина очень понравилась (круиз-контроль, камера заднего вида - красота (хотя,возможно,это во всех прокатных машинах есть, но я бронировала впервые,поэтому была приятно удивлена), никаких проблем с ней за 4 дня не испытали. Привязалась, как к своей))) Когда выдавали ключи дополнительно взяла еще страховку за 6 долларов в день - эвакуация машины из любой точки. В последствии пожалела, т.к. все основные страховки были включены - в следующий раз буду умнее. Страховку не особо впаривают,просто предлагают под предлогом того, что "если вы поздно-поздно ночью заглохнете в районе каньонов, то мы приедем и сразу же эвакуируем машину и на 4 дня это не такая большая сумма"

При получении в центре города никого не было. Сдача машины заняла около 5 минут - списали данные со счетчика и сказали положить ключи на водительское кресло. Подводя итог - все прошло отлично!
va.lesya
полноправный участник

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение вазапилов » 20 май 2014, 23:10

Тоже вспомнилась первая бронь авто в США. Додж Дуранго Восторг был!
Мы ездили на ней дней 10,привязались как к своей.
Тоже брали в Вегасе у Долллара ( через Трифти)
Хочешь радугу увидеть?
вазапилов
путешественник

Сообщение FROMDV » 05 июн 2014, 11:41

Бронировал через Auto Europe intermediate SUV с 3 июня на 5 суток в Гонолулу (в аэропорту). По ошибке зашли вначале в ALAMO. Очереди там не было. Потом отправились в Dollar. Офис похуже, в очереди человек 5 было в 9 утра. Доп.услуг не "впаривали". Дали без возможности выбора конкретную машину. Спросили про варианты, сказали что только эта машина или с доплатой SUV повыше классом. Достался Jeep Liberty 4x4 с пробегом 33 тысячи миль. По-моему, 2012 года. Уже 2 дня на нем поездил - вполне устраивает.
P.S. Вспомнил, что спрашивали про Ford Escape. Ответили, что их всех отозвал диллер для проведения каких-то работ.
FROMDV
полноправный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 18

Сообщение bann » 15 июн 2014, 12:38

Добрый день!
Собираюсь взять авто в прокат у Тифти в аэропорту JFK, нью йорк. Но я на сайте нигде не нашел инфы о стоимости страховок, везде написано что покупается на месте, предположительно пакетами (?). Может кто брал там авто расскажите какие ценники на страховки LDW и SlI. Им написал в почту, но ответа пока нет. Брать через посредника не вариант, у меня срок аренды 2,5 месяца. На сайте Доллара аналогично ничего не сообщается о стоимости страховок.
bann
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Павлин » 15 июн 2014, 15:26

bann писал(а) 15 июн 2014, 12:38:Добрый день!
Собираюсь взять авто в прокат у Тифти в аэропорту JFK, нью йорк. Но я на сайте нигде не нашел инфы о стоимости страховок, везде написано что покупается на месте, предположительно пакетами (?). Может кто брал там авто расскажите какие ценники на страховки LDW и SlI. Им написал в почту, но ответа пока нет. Брать через посредника не вариант, у меня срок аренды 2,5 месяца. На сайте Доллара аналогично ничего не сообщается о стоимости страховок.

Почему "не вариант"? Срок аренды можно и разбить.
Может для начала ФАК прочитаете? Ссылка в моей подписи.
По ценам на LDW и SLI - можно ориентироваться на 30 долл./день (за обе).
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение bann » 15 июн 2014, 15:39

Я весь этот фак наизусть знаю, оч полезная инфа, однако на долгий срок подходит не очень. Хотел бы услышать более конкретные цыфры по страховкам))ну или есть предложения как сэкономить, буду признателен.
bann
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль