Например, берём у аэрофлота билет туда-обратно в турцию
и туда-обратно из сирии.
Оставляем себе запас на то, чтобы сдать билеты и используем только по одному направлению в каждом из них.
Сколько вернут денег за такое дело или вообще не вернут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
mvs писал(а):Не знаю, как в свете новых правил, но в декабре 2006, опоздав на рейс трансов Москва-Бангкок, поинтересовался, могу ли я использовать только обратный билет. Сказали, что нет.
AntonyK писал(а):
Например, берём у аэрофлота билет туда-обратно в турцию
и туда-обратно из сирии.
IceBoss писал(а):А собственно почему нельзя взять билеть Москва-Стамбул//Дамаск-Москва? По стоимости обычно получается как половина М-Стамбул-М и половина М-Дамаск-М..! Туда правда не летал, но много раз так делал с европейскими и внутрироссийскими направлениями...
aeroflot rules писал(а): AFTER DEPARTURE
CANCELLATIONS PERMITTED FOR CANCEL/REFUND.
NOTE -
REFUND THE DIFFERENCE BETWEEN THE FARE PAID AND
THE APPLICABLE FARE FOR THE TRANSPORTATION USED
IN EFFECT ON THE DAY OF ORIGINAL TICKET ISSUE
IF TICKET IS PRESENTED FOR A REFUND MORE THAN
24 HOURS BEFORE DEPARTURE TIME SHOWN ON THE
UNUSED FLIGHT COUPONS.
AntonyK писал(а):Например, берём у аэрофлота билет туда-обратно в турцию и туда-обратно из сирии.
Оставляем себе запас на то, чтобы сдать билеты и используем только по одному направлению в каждом из них.
Сколько вернут денег за такое дело или вообще не вернут?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег