Orlandina- писал(а) 07 май 2014, 01:08:Простите, в вы услугами этого ВЦ часто пользуетесь?
простите, а вы услугами
этого ВЦ часто пользуетесь? Я подозреваю, что этого ВЦ мы пользуемся услугами приблизительно одно и то же кол-во раз Если Вы, конечно, не курьер туроператора, который забирает визы по доверенности.
Orlandina- писал(а) 07 май 2014, 01:08:Я два раза в год. И могу сказать, что виза и услуги дорожают, а сервис всё хуже и хуже!
Ну я не два прям раза в год, мне уже достаточно давно более длительные визы дают, но не суть, у меня не мало английских виз.
Виза и услуги дорожают, но у Вас есть разбивка на стоимость собственно визы и стоимость услуг ВЦ? Я ее как-то не видела, поэтому не могу утверждать. что повышение цены идет за счет именно услуг ВЦ.
Orlandina- писал(а) 07 май 2014, 01:08:Опоздал на подачу - не пустят, опоздал за паспортом - не пустят
Простите, но это Ваши проблемы. Правила про опоздания были и в старом ВЦ, и закрывали выдачу ровно вовремя. Умейте планировать свое время
Хм, а что хуже чем предыдущий? По-моему, куда удобнее - по крайней мере ближе к центру, да и от метро 3 минуты. А с парковочными местами и там, и там была проблема.
Orlandina- писал(а) 07 май 2014, 01:08:Наверно, надо в МИД или в Министерство туризма иди кто всем этим занимается писать или еще куда. Туристы - одна из прибыльных статей экономики между прочим, а никакого уважения. Могли бы организованней и ответственней к вопросу подойти, урегулировать процесс и определить четкие сроки рассмотрения документов.
Вот только здесь могу с Вами согласиться, но это Консульство, Министерство.. А Вы все про ВЦ, которые по факту просто сортируют бумажки по папкам...
А ну и про полгода фигня, конечно, то, что в начале сидеть было негде как раз тянет на жалобу.
Orlandina- писал(а) 07 май 2014, 01:15:вы прикалываетесь? У людей 1 отпуск в году, или 2 по 2 недели, у кого как, люди поездку ждут спят и видят, так почему они должны срывать свои планы из-за чьей-то нерганизованностт?
У меня лично каждая неделя расписана и мне некогда ждать пока они там (за мои деньги, кстати) раскачиваться будут.
Кхм. Вам в топик Zerokol, зачем же Вы едете в Великобританию тогда. 15 рабочих дней судя по всему по обычным визам они такивыдерживают. Подались позже, опять же сами себе злые буратины.
Я вообще читаю и понимаю, что люди как-то за своей яростью не понимают, что мухи отдельно, а котлеты отдельно. Вы можете уписАться жалоб на ВЦ на задержку рассмотрения визы и даже подать в суд, да только истец будет не тот.