serso писал(а) 09 апр 2014, 21:19: У входа живет обширное семейство котов и кошек.
мм... вот за это гранмерси кисиков потискать это я люблу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
serso писал(а) 09 апр 2014, 21:19: У входа живет обширное семейство котов и кошек.
Визор писал(а) 11 апр 2014, 20:48: На что больше он похож - на знаменитый музей в Питере или больше на Стамбульский, в котором смотреть почти не на что (я знаю что он на реконструкции, но все же...)?
SweetLady писал(а) 06 окт 2014, 18:08:Не могу найти темку, где рекомендовался билетик (типа туристик пасса) со скидками (а главное, с внеочередным проходом) в музеи Мадрида. Можно указать на тему, или же еще раз проконсультировать, где его купить, на что он распространяется, и вообще, стоит ли своих денег? буду в Мадриде пару дней, хочу в Королевский дворец, музей Софии и археологический (в Прадо я была).
SweetLady писал(а) 06 окт 2014, 18:08:Не могу найти темку, где рекомендовался билетик (типа туристик пасса) со скидками (а главное, с внеочередным проходом) в музеи Мадрида.
SweetLady писал(а) 06 окт 2014, 18:08:и вообще, стоит ли своих денег? буду в Мадриде пару дней, хочу в Королевский дворец, музей Софии и археологический (в Прадо я была)
SweetLady писал(а) 06 окт 2014, 18:08:Не могу найти темку, где рекомендовался билетик (типа туристик пасса)
warior30 писал(а) 08 окт 2014, 01:13:В музее тиссен-борнемиса собраны в основном работы английских, голландских и американских мастеров на бытовые и приземленные темы. Есть также выставка современного искусства. Удивительным образом работал бесплатно да еще и в понедельник.
ну и "есть выставка современного искусства", это вы конечно сильно))
у них отличная коллекция экспрессионистов (и рядом с ними)
warior30 писал(а) 08 окт 2014, 12:24:да, это наверное были они, но такой уровень абстракции мазни я не вынес и ушел наверх к нормальным картинам)) Вроде там же висит некий зеленый квадрат на белом полотне 3 на 3 метра примерно. Называется незатейливо - что-то типа "зеленое на белом"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Испании. Культурная жизнь