Бронирование отелей/апартаментов в Италии с российской банковской картой на Островке
Бронирование отелей/апартаментов в Италии на Tрип.ком российскими картами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Lyzolda писал(а) 28 мар 2014, 11:00:Вы визу будете получать под бронь отеля или под жилье у родичей? В чем проблема показать погранцам, если они ВНЕЗАПНО попросят, адрес родственников? Опять же, неужели погранцы будут звонить туда, просто бумажки им недостаточно будет (истекщей без оплаты, к примеру)?
Juliakarfagen писал(а) 28 мар 2014, 11:17:Lyzolda писал(а) 28 мар 2014, 11:00:Вы визу будете получать под бронь отеля или под жилье у родичей? В чем проблема показать погранцам, если они ВНЕЗАПНО попросят, адрес родственников? Опять же, неужели погранцы будут звонить туда, просто бумажки им недостаточно будет (истекщей без оплаты, к примеру)?
У нас есть действующая виза до конца года.Хотим просто пожить неделю у родственников.Получается,можно показать просто координаты их жилья и ВСЕ?
maestro112 писал(а) 28 мар 2014, 17:00:если я отменю бронь в отеле в Германии какова вероятность аннулирования визы?
echolga писал(а) 29 мар 2014, 09:25:maestro112 писал(а) 28 мар 2014, 17:00:если я отменю бронь в отеле в Германии какова вероятность аннулирования визы?
А визу у немцев получать будете?
nikolaylevsha писал(а) 08 апр 2014, 20:27:Если предоставим бронь не отеля, а бунгало в кемпинге, не возникнет ли из-за этого проблем при получении визы?
aleksa93 писал(а) 30 апр 2014, 19:59:Подскажите, пожалуйста, получилась дурацкая ситуация, подали документы на итальянскую визу, поездка на 3 недели,2 недели в Италии и 1 нед. во Франции, забронировали отели только для визы, с бесплатной отменой, но уже после подачи документов 2 отеля из трех попытались снять деньги с карты, по 155 евро каждый, денег на карте не было((( Сидим трясемся, документы в Консульстве. Они там проверяют отели? Велик ли процент отказа?
aleksa93 писал(а) 01 май 2014, 08:10:А на будущее, есть ли какой-то "рецепт", как распознать отели, которые и с бесплатной отменой, и с уверениями, что никто сейчас с вас деньги не снимет, а все равно пытаются снять? Ну ладно бы там 1-2 евро, как магазины авторизацию карты проводят, но 155 евро что-то чересчур)))
aleksa93 писал(а) 01 май 2014, 10:27:Да я ж разве спорю))) Конечно, законно! Вопрос в другом: "Есть ведь отели, к-е не блокируют средства, меня как-то Бог миловал, ни разу такого казуса не было, а тут НА тебе.
NikolayNemo писал(а) 01 май 2014, 11:15:есть способ бронировать не сразу перед подачей документов, а за неделю-две.
если отель попробует снять деньги, то просто отакзываетесь от брони и бронируете другой, более прозрачный с условиями.
aleksa93 писал(а) 01 май 2014, 10:27:Есть ведь отели, к-е не блокируют средства
aleksa93 писал(а) 01 май 2014, 08:10: как распознать отели, которые и с бесплатной отменой, и с уверениями, что никто сейчас с вас деньги не снимет, а все равно пытаются снять?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня