Таня-алтайка писал(а) 30 апр 2014, 16:06:Синоптики имеют привычку ошибаться, поэтому я и спросила про погоду людей, которые там были в это время или еще лучше местных жителей. Благодаря отзывам на форуме мы уже любим Армению, надеюсь не разочаруемся, даже если с погодой не повезёт. Спасибо за ответ.
Я в Горном Алтае был раз 10. Так вот Армения поражает не только красотой местности, храмами но и отзывчивыми и хорошими людьми. На Алтае при всей моей любви к Алтаю, местные люди не такие приветливые и т.п.(хотя никакого негатива нет конечно к ним у меня, они на порядок лучше нашего Кавказа).
Во всей Армении мне попался только ОДИН неприятный тип, это таксист в аэропорту. В самом Ереване был очень мало, и не жалею. Самое интересное это путешествие по стране для меня.
НЕ пожалеете я думаю точно. Лично я ещё раз хочу туда поехать. Кстати был поражен, кругом в гостинице в Ереване были англоговорящие и иранцы. Ни одного русского даже не заметил на шведском столе. Не понял почему так. Народ недооценивает эту замечательную страну. Хотя некоторые конечно начнут кидать фразы "бэд сервис" и прочую фигню.
+ немного фоток майских как раз поймете какая была погода
http://picasaweb.google.com/Fotodelishki/kRSoXB#