Прошу, подскажите, какие есть ещё варианты?
Таиланд не совсем подходит из-за некоторых качеств местных жителей по отношению к иностранцам и некоторых законов о визах и недвижимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AsNik писал(а):Хочу пожить несколько лет в стране, где тепло и море круглый год, по климату, наверное, что-то вроде Таиланда.
Таиланд не совсем подходит из-за некоторых качеств местных жителей по отношению к иностранцам и некоторых законов о визах и недвижимости.
MC писал(а):Сначало надо думать - потом уже конкретно спрашивать.
Дюха писал(а):Даже для КК не тема. Просто на закрытие?
voyager1970 писал(а):прямо как в анекдоте: поймал негр золотую рыбку,а та пообещала выполнить одно его желание.негр пожелал быть белым,рядом с водичкой и что бы много женщин вокруг было.и оказался он унитазом в женском туалете..
Unlovedboy писал(а):Изучите Камбоджу.
Светлан@ писал(а):Зря вы обижаетесь.
Светлан@ писал(а): Сформулируйте отчетливо, что вы подразумеваете под "некоторыми"
Светлан@ писал(а): Неплохо бы выбрать несколько подходящих вам мест, и их уже и обсуждать.
Может к трудолюбивым, остроумным, не наглым египтянам отправиться? В любой стране есть свои недостатки, нет рая на земле.AsNik писал(а):Я пытался просто быть политкорректным по отношению к тайцам, и этим заслужил обвинение в неконкретности. Хорошо выскажусь напрямую: в тайцах мне не нравятся лень, лицемерие, тупость(нарочитая часто) и наглость.Конечно, это не ко всем относится, но ко многим. В тайских законах не нравится, что они направлены против иностранцев: сложности с покупкой земли и необходимость уезжать для продления визы.
AsNik писал(а):Хочу пожить несколько лет в стране, где тепло и море круглый год, по климату, наверное, что-то вроде Таиланда.
AsNik писал(а):Unlovedboy писал(а):Изучите Камбоджу.
Спасибо! Действительно, я тоже думал о Камбодже как об одном из вариантов. Сейчас внимательно изучаю доступную мне информацию, к сожалению, ее меньше чем хотелось бы. Несколько настораживает возможная политическая нестабильность.
Sergey22 писал(а):Может к трудолюбивым, остроумным, не наглым египтянам отправиться?
Sergey22 писал(а): В любой стране есть свои недостатки, нет рая на земле.
patpong2 писал(а):Мальдивские острова
Copain писал(а):Камбоджа - очень достойный вариант!
Copain писал(а): Зарабатывать деньги ТАМ - еще сложнее, чем в Таиланде.
Surok писал(а):Мозамбик
Copain писал(а): Если у вас есть рента или удаленный заработок - вперед!
Surok писал(а):Мозамбик
Oldseawolf писал(а):При всем уважении, мне кажется это жесткий совет, проясните рекомендацию.
AsNik писал(а):Как же бесит эта манера так называемых завсегдатаев вместо хотя бы попытки ответить по существу...
Evgeny Rodichev писал(а):Как же забавляет эта манера так называемых новичков, вместо попытки прочитать и понять Правила форума, задавать вопросы типа "Подскажите страну, где тепло и море круглый год?"
Evgeny Rodichev писал(а):В школе уроки географии были? Или сейчас этому уже не учат?
Evgeny Rodichev писал(а):А Ваш вопрос дословно именно такой - перечитайте внимательно свой первый пост этой темы, выкиньте словестную шелуху - останется только это! "Подскажите страну, где тепло и море круглый год?"
AsNik писал(а):patpong2 писал(а):Мальдивские острова
Спасибо. Учту этот вариант и буду его изучать подробно. Сейчас пока прорабатываю по странам Азии. Не подскажите ли хороших ссылок на инфу по Мальдивам? Не был и мало про них знаю.
patpong2 писал(а): Если брать, к примеру, долгосрочную ренту в Central Hotel, то можно сойтись на 30 баксах в сутки, если неменьше.
познакомитесь с понятием Брамипутра
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дауншифтинг, зимовка и жизнь за границей по визе