Как вы это сделали???
стопервый раз собираю сумку
и все равно раздрызг мозга : 2 футболки или 4 ?....и тд и тп
....и зашедших на огонек кавалеров я тоже внимательно выслушаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Lily74 писал(а) 27 апр 2014, 20:38:кто научился не брать в поездку лишние шмотки.
Как вы это сделали???
стопервый раз собираю сумку
и все равно раздрызг мозга : 2 футболки или 4 ?....и тд и тп
Lily74 писал(а) 27 апр 2014, 20:38:и все равно раздрызг мозга : 2 футболки или 4 ?....и тд и тп
К примеру, имея даже одни джинсы и банальную белую футболку, каждый день возможно выглядеть по-новому, меняя аксессуары, обувь, сумки.
Lily74 писал(а) 27 апр 2014, 20:38:кто научился не брать в поездку лишние шмотки.
Как вы это сделали???
ТетяСвета писал(а) 27 апр 2014, 22:08:Доставило
1. Ну, например, если еду на 5 дней - ну ладно джинсы, а чтож в одной футболке все 5 дней ходить? Ночью ее чтоль стирать? Как с гигиеной?
2. менять обувь, сумки - так че, брать несколько сумок и обуви? - так они потяжелее будут, чем футболки
Фрау_Рахер писал(а) 27 апр 2014, 22:31:для меня не составит труда надеть одну и ту же футболку дважды.
Фрау_Рахер писал(а) 27 апр 2014, 22:31:Намного разумнее взять лишнюю пару обуви и сумку, чем хаотично бросать в чемодан футболки "на всякий случай".
Фрау_Рахер писал(а) 27 апр 2014, 20:41:Туфли одни, но подходящие ко всем платьям.
я тоже из тех, что каждый день в свежем любит ходить. свежей должна быть хотя бы та одежда, что прилегает к туловищу.
зато вожу клей для натертых ног,
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Дамская комната