С удовольствием прочитал все его отчеты. Думается, мы все правы и в этом и есть кайф. Мы же разные!
Я летом по Шотландии, потом к теплому морю. (дети...)
Сейчас этот форум просматривают: RavelAl и гости: 21
Neroch писал(а) 28 апр 2014, 12:56:Ну мы уже поняли, что вам туда не надо.
tomskrulit писал(а) 28 апр 2014, 12:55:На великах опять?
zerokol писал(а) 28 апр 2014, 13:08:Neroch писал(а) 28 апр 2014, 12:56:Ну мы уже поняли, что вам туда не надо.
я про другое же пишу - мне не надо туда, где мне не рады и чинят лишние препятствия, типа ЮАР, ЮК, Японии, Канады и еще наверное пары стран. Если бы получение визы в ЮК было бы как получение визы в шенген или визы в США, пусть и стоит она столько же - с удовольствием получил бы визу на пару лет и регулярно туда бы летал.tomskrulit писал(а) 28 апр 2014, 12:55:На великах опять?
нет - еду вживаться в роль оккупанта.
Алена1976 писал(а) 28 апр 2014, 13:09:Для женщины еще может быть плюсом хороший шопинг в Лондоне.В Эдинбурге тоже есть отличные магазины. Разве что Италия в Европе лучше в этом плане.
Алена1976 писал(а) 28 апр 2014, 13:09:Для женщины еще может быть плюсом хороший шопинг в Лондоне.
tomskrulit писал(а) 28 апр 2014, 13:16:Цена космос
Neroch писал(а) 28 апр 2014, 13:10:Давайте будем надеяться, что ВЦ улучшит свою работу. Так выпьем же за то, чтобы все поехали туда, куда им хочется!
Neroch писал(а) 28 апр 2014, 13:10:Давайте будем надеяться, что ВЦ улучшит свою работу.
"Лошадка упряма, везетъ прямо. Незачѣмъ суверенитетъ государственный, когда нѣтъ суверенитета интеллектуальнаго.
И если никто изъ элиты не читаетъ Горацiя въ оригиналѣ, вы будете продавать оружiе въ кредитъ папуасамъ и списывать имъ долги.
Разумѣется, подъ суверенитетомъ я понимаю адекватный подходъ къ реальности, а не самобытный языкъ для ея описанiя. Языковъ меньше, чѣмъ суверенитетовъ. И утратить его можно двумя способами: можно не только думать не своей головой, но и недумать своей."
tomskrulit писал(а) 28 апр 2014, 13:33:Похоже, окно в Париж закрывается...
Neroch писал(а) 28 апр 2014, 13:40:У них тут после 14-летнего правления лейбористов очень плохая ситуация с иммиграцией. поддержка UKIP растет. Так как пока с европейской иммиграцией ничего поделать нельзя, пытаются закрутить гайки с неевропейской.
Neroch писал(а) 28 апр 2014, 13:40:Так как пока с европейской иммиграцией ничего поделать нельзя, пытаются закрутить гайки с неевропейской.
VVV47 писал(а) 28 апр 2014, 13:49:Neroch писал(а) 28 апр 2014, 13:40:У них тут после 14-летнего правления лейбористов очень плохая ситуация с иммиграцией. поддержка UKIP растет. Так как пока с европейской иммиграцией ничего поделать нельзя, пытаются закрутить гайки с неевропейской.
Не знаю, насколько успешно получается закручивать гайки с иммиграцией, а вот некоторых туристов, которые имеют исключительно туристические цели и деньги для этого, такая политика выдачи виз отпугивает.
zerokol писал(а) 28 апр 2014, 13:52:Neroch писал(а) 28 апр 2014, 13:40:Так как пока с европейской иммиграцией ничего поделать нельзя, пытаются закрутить гайки с неевропейской.
ну я и говорил тоже самое - стоит задача закрутить гайки, вот их и закручивают я их даже понимаю, и более того, так же приветствую аналогичное закручивание гаек скажем для граждан Грузии. Их страна в конце концов, вправе делать что угодно. Но вот что заставляет граждан РФ туда так ломится то?
Neroch писал(а) 28 апр 2014, 13:55:Дык каждому свое. Кому в Крым, а кому в Лондон.
Alexandrita писал(а) 28 апр 2014, 13:59:Очень люблю гулять в английских парках, когда ты в середине огромного мегаполиса попадаешь в зеленый оазис в тишину и покой, чистота,
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я