Бугага.
А вот еще Пилар, который на Гийермо:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
alexcrane писал(а) 22 апр 2014, 14:36:Мое имхо, что береговые полосы всех кубинских пляжей совершенно одинаковые. Редкая растительность, узкая песочная полоса. Часто острые камни. Иногда отели, юмы. Чо там смотреть ?
alexcrane писал(а) 22 апр 2014, 14:36:В Феодосии не был, но после известных событий - хочу очень.
tanya70 писал(а) 26 апр 2014, 19:59:qwertina, расскажите про Кайо Энсеначос, какие там пляжи и вообще про территорию и отель. Также, где еще понравилось? Купание важно, бассейны для купания не рассматриваем.
tanya70 писал(а) 27 апр 2014, 12:21:qwertina, не подскажете, в какое время года были на Кайо Энсеначос? Мне, наконец-то, объяснили, почему на островах могут быть водоросли - из-за дамб, ухудшилась экосистема, и вода цветет. Моя подруга была на Кайо Гильермо в мае, было тепло, водорослей было много.
Как Вы туда добирались?
На Трипадвайзоре отзывы про Кайо Энсеначос 50 на 50, особенно последние не очень положительные, вот и раздумываю.
qwertina писал(а) 27 апр 2014, 23:34:Если есть желающие, могу фотки разместить)))
tanya70 писал(а) 28 апр 2014, 08:05:вновь склоняюсь к любимому плая Эсмеральда
Становлюсь Кубанутым писал(а) 14 июн 2014, 08:53:Уважаемые форумчане, кто бывал!!!!
Подскажите первоходу. Пляжи Варадео и Кайо-Коко примерно одинаковые? я прочитал форум, но так не нашел сравнения этих пляжей.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе