Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Tigor писал(а) 24 апр 2014, 08:24:От себя не уехать ))
savers писал(а) 24 апр 2014, 07:42:Алина, мне такая хондра знакома.
У меня было так же, но только началась она раньше, после двух месяцев в Паттайе.
Мой совет, не мучь себя, съездий на лето домой. Тут как раз погодка налаживается, а осенью, когда посттайский синдром начнет подкатывать - айда обратно в Тай.
savers писал(а) 24 апр 2014, 07:42:Алина, мне такая хондра знакома.
У меня было так же, но только началась она раньше, после двух месяцев в Паттайе.
Мой совет, не мучь себя, съездий на лето домой. Тут как раз погодка налаживается, а осенью, когда посттайский синдром начнет подкатывать - айда обратно в Тай.
MC писал(а) 24 апр 2014, 09:04:"Но, если честно, мне сейчас настолько одиноко одной, что есть грешная мысль - свалить в Россию... очень грустно и тошно в данный момент, не знаю как из этого выбираться". Это к сожалению , нормальные эмоции для нормального человека при долгом одиночном зависании на чужбине. Родина есть Родина. Можно попробовать подлечить витаминами и регулярным занятием спортом например. Удачи.
savers писал(а) 24 апр 2014, 10:32: общение с друзьями и родственниками.
Tigor писал(а) 24 апр 2014, 10:34:А я бы не ездил домой, если бы дел не было. Мск и округа совсем отстойные стали, раньше хоть на велике можно было покатать в Подмосковье, сейчас кругом все позастроили, позасрали и лес повержденный короедами повырубали.
Хандра - она в голове, как и зависимость от внешних раздражителей )
Tigor писал(а) 24 апр 2014, 11:12:.. зарядил с утреца сотку километров и неделю в тонусе )
pups писал(а) 24 апр 2014, 10:05:Очень правильный совет.7 лет живу в подобном режиме - полгода Тай, полгода - Москва. Всем доволен.
Лисий хвост писал(а) 23 апр 2014, 23:23:В Мьянму в любом случае поеду - билет уже куплен
tekilka писал(а) 27 апр 2014, 20:55: я планирую на июнь одна с малышом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде