Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
тинаму писал(а):Вот стадион в Инсбруке - вместимость 30000 человек
http://ru.uefa.com/competitions/euro/or ... index.html
Вот стадион в Зальцбурге - вместимость 30000 человек.
http://ru.uefa.com/competitions/euro/or ... index.html
И Вы мне хотите сказать что все места на стадии группы будут не меньше 300-400 евро - в рабочии дни - и все будет занято??
Ребята - в Европе цена 300-400 евро за билет на такие матчи - за гранью разумного!!
Очень сильно сомневаюсь.
Viktor1976 писал(а):
Уважаемый!!!
О каких рабочих днях Вы говорите!? Неужели вы думаете, что австрийцы пойдут на мат Россия-Испания, например, или любой другой матч группы!?
А что 30.000 человек из России, Греции, Испании и Швеции не смогут заполнить стадионы на играх своих команд!? Уверен болельщиков будет намного больше и мест на всех однозначно не хватит.
Что касается билетов по цене от 300 до 700 евро, это цены наших туроператоров. Наминал же от 45 до 150 евро, билеты которые поступили в продажу 1 марта 2007 года и были распроданы в одно мгновение. Таким образом осталось только небольшая часть билетов, которую организаторы Евро 2008 выделяют для каждой страны участницы.
knedlik писал(а):На данный момент озаботился проблемой, как ночью после матча 18.06 Россия-Швеция, который начинается в 20-45, добраться из Инсбрука в Мюнхен?
knedlik писал(а):На данный момент озаботился проблемой, как ночью после матча 18.06 Россия-Швеция, который начинается в 20-45, добраться из Инсбрука в Мюнхен?
В этом году реально февраль ЦСКА-Маккаби, ноябрь ЦСКА-Интер, РОССИЯ- Израиль все матчитинаму писал(а):Viktor1976 писал(а):
Уважаемый!!!
О каких рабочих днях Вы говорите!? Неужели вы думаете, что австрийцы пойдут на мат Россия-Испания, например, или любой другой матч группы!?
А что 30.000 человек из России, Греции, Испании и Швеции не смогут заполнить стадионы на играх своих команд!? Уверен болельщиков будет намного больше и мест на всех однозначно не хватит.
Что касается билетов по цене от 300 до 700 евро, это цены наших туроператоров. Наминал же от 45 до 150 евро, билеты которые поступили в продажу 1 марта 2007 года и были распроданы в одно мгновение. Таким образом осталось только небольшая часть билетов, которую организаторы Евро 2008 выделяют для каждой страны участницы.
У Вас Уважаемый это первый выезд??
А у меня 12!! По текущему отбороному - и в Англии и в Израиле билеты можно было купить перед стадионом с рук причем не дорого - дешевле наших туроператоров.
А те что были раскуплены - покупали перекупщики и туроператоры!!
Да знаю что на финал Лиги чемпионов этого года один местный уважаемый форумчанин продал почтии по 2000 евро!!
Но пока вижу общие фразы - давайте то се.
Из форума точно знаю только 5-6 человек (почти всех знаю лично) которые в этом году реально ездили на УЕФА, Лигу, отборочные Евро 2008.
Давайте конкретику!
З.Ы.
Вы реально думаете из Швеции или Греции приедет 12-15 тысяч болел?? Сомневаюсь! ИМХО!
тинаму писал(а):
У Вас Уважаемый это первый выезд??
А у меня 12!! По текущему отбороному - и в Англии и в Израиле билеты можно было купить перед стадионом с рук причем не дорого - дешевле наших туроператоров.
knedlik писал(а):Еду один.
Кроме билетов на футбол, есть все
Виза(шенген)
А/б Москва-Мюнхен-Москва Air Berlin 08/06-19/06
08.06-09.06 Мюнхен Hotel Dolomit
09.06-11.06 Инсбрук Hotel Bon Alpina, имеется single+double room
Single BB 244Eu Double BB 368Eu
11.06-15.06 Зальцбург Hotel Gastein, имеется single+double room
Single BB 512Eu Double BB 672Eu
15.06-19.06 Мюнхен Hotel Ambiente, имеется single+double room
Single BB 276Eu Double BB 316Eu
Соответственно, могу отдать в хорошие руки Single и разделить Double. Приоритеты тем кого знаю.
По поводу билетов на футбол, "держу руку на пульсе", но пока то что предлагают только туроператоры. Цены мало устраивают.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум