Просить короткую визу или потом аннулировать?

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Просить короткую визу или потом аннулировать?

Сообщение sv.daria.m » 20 апр 2014, 11:21

Добрый день!

Летом я собираюсь поехать в Лондон на несколько дней и отвезти свой диплом в университет в который поступила. В сентябре я улетаю в Англию уже на учебу, надо будет брать студенческую визу. Однако сейчас мне нужна обычная туристическая. Как быть? Если дадут полугодовую сейчас, придется ее аннулировать для получение годовой студенческой? Или лучше сразу их попросить визу на месяц, чтобы потом не было проблем? Вдруг кто сталкивался с такой проблемой.

sv.daria.m
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 17
оформление визы великобритании

Re: Просить короткую визу или потом аннулировать?

Сообщение jttravel » 20 апр 2014, 11:37

Про аннулирование не уверен, это 2 очень разные визы и никак не пересекаются. Лучше спросить у первоисточников (посольство итп.).
jttravel
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Re: Просить короткую визу или потом аннулировать?

Сообщение проходилмимо » 20 апр 2014, 14:02

sv.daria.m писал(а) 20 апр 2014, 11:21:Добрый день!

Летом я собираюсь поехать в Лондон на несколько дней и отвезти свой диплом в университет в который поступила. В сентябре я улетаю в Англию уже на учебу, надо будет брать студенческую визу. Однако сейчас мне нужна обычная туристическая. Как быть? Если дадут полугодовую сейчас, придется ее аннулировать для получение годовой студенческой? Или лучше сразу их попросить визу на месяц, чтобы потом не было проблем? Вдруг кто сталкивался с такой проблемой.

C-visit и Tier - две разные категории. Могут существовать вместе. В любом случае, просить что бы то ни было аннулировать не нужно.
проходилмимо
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 43 раз.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль