jhuk » 19 апр 2014, 13:50
Странный Вы просто описываете самый дешевый тип питания. Плюс супы да каши каждый день, а уж дешевле вообще ничего не бывает. В реальности люди так не питаются, когда есть выбор. Каши вообще многие не едят. Супы тоже не все любят, каждый день, во всяком случае, мало кто ест. Ну, кому-то молочных продуктов не надо, значит другое надо. Мне бы Ваше меню вообще не подошло. Я бОльшую часть перечисленного просто не ем. Все равно пришлось бы покупать фрукты, кефир, творог, сметану, морепродукты, зелень не в том количестве как в общепите, рыбу (во всяком случае чаще, чем предлагают в столовой) орехи, сухофрукты, мед, чай (не такой как предлагают в столовой) и прочее. Это и есть основные траты. На кашу и суп уходят гроши. Кстати, каши, булки, сосиски, джемы, масло, большинство гарниров, соки, какао и кофе, у меня из меню пошли бы на выброс. То есть что так, что эдак, все равно на питание придешлось бы тратиться. И вряд ли можно найти человека, который ест все что Вы перечислили. И больше ни в чем не нуждается. Ну хоть пару яблок в день, наверняка каждый съедает. В общем, на мой взгляд не годится пример. Это какой-то стандартный набор, выбрав из которого можно ноги не протянуть. А ведь еда еще и удовольствие.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)