kallipso писал(а) 13 мар 2013, 09:06:Lesya123 писал(а) 13 мар 2013, 06:41: получала студенческую визу Британии безработной - нужна спонсорская поддержка. у меня муж писал спонсорское письмо и прикладывал справку о доходах. кстати, я оплатила в Англии только первые недели, решив по месту понять - нравится или не нравится, и продлить уже там. я когда читаю про оплату сразу за полгода вперед, за голову хватаюсь.
Спасибо за ответ! Везёт Вам=) У вас муж и как связующее с родиной звено Т.е. я так понимаю, просто деньги на счету могут не прокатить?
Я тоже немного опасаюсь ехать на длительный срок... Но если я вдруг оплачу пару недель, а захочется больше, то придётся как-то визу продлевать + билеты менять - тоже задачка=)
PS: А вы не могла бы дать ссылку с форума или в личку написать, что за школа, в которой вы обучались и как впечатления? А то я пока ещё поиском не научилась пользоваться
PPS: если кто-то ещё ответит, в том числе по другим странам, буду премногоблагодарна
английская студенческая виза дается разово сразу на полгода с мультивъездом, поэтому приехав на 3 недели, спокойно можно продлить свое обучение в школе. я приехала на 3 недели, осмотрелась - нравится/не нравится и через неделю подошла к директору школы с вопросом о продлении обучения (делала это заранее, так как школа маленькая и мест могло не остаться в моей группе). к тому же, за последующие недели заплатила дешевле, чем с меня взяли посредники в РФ. ребята - посредники умудрились не только получить свой процент от школы, а еще и сверху накинуть
отзыв по школам можете тут почитать Обучение аглийскому за границей ?
со мной училась одинокая безработная девушка с Казахстана около 30 лет. у нее к визе шла выписка со счета (нормальная сумма такая на счете была) и сочинение в произвольной теме аля "я выучу английский язык, сдам экзамен (это и я писала в сочинении) и буду получать на новой работе еще больше." она - бухгалтер по профессии, в Англии была полгода.