Подскажите, что делать? Как купить нужный билет? Может, кто знает тур агентство, которое может это организовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Blizkaya писал(а):расскажите, удалось ли вам купить этот загадочный ИТИ в Эль Нидо?
Alexey Fedotenkov писал(а):Почему загадочный?
ITI - это авиакомпания такая.
www.islandtransvoyager.com
Blizkaya писал(а):
На сайте этом я была, но вот люди, которые ими летали на Палаван мне не встречались. Говорят, что они больше частным извозом занимаются...
Blizkaya писал(а):Ну так у SAEIR такой же ценник, насколько я знаю, ни капельки не дешевле. http://www.elnidoboutiqueandartcafe.com/faq.html
Дешевле туда только на пароме и то не сильно.
No-Mercy писал(а):ну паром идет долго, но стоит в эконом варианте 740 песо ... Проще до PP и оттуда машиной ...
WERT писал(а):Вести с полеы )))
Сорры за транслит, клавиатура еле работаает
1. Касси работайут не круглосуточно, но в доместике полно агентств которие могут виписат билет приамот руки или прозвонит всио что надо и наити вам билет. Всио ето дело риадом с олд доместиц (ест еше нев доместиц). Кассы откривайутсиа рано но я не пониал когда, показания местних различны, но если вы приедете в 6 утра - ето не рано ))) закрывайутся уэ часов в 6-7.
2. Я взиал Манила - ПП (ЦЕБУ ПАЦИФИЦ)- Ел Нидо (СЕАИР), но реыс перенесли на позднее времиа и я вместе с манагерами етих компаниы носилсиа по терминал и искал варианты, они молодци, помогли мне но денги потериал в свиази со сдачеы билета.
3. В итоге я порпосил ИТИ, мне показли где ето, сам бы не нашел. Сделаите так: заходиш в СЕАИР и просиш позвонит в ИТИ и забронироват место, потом ловиш тахи и просиш чтобы отвесли приамо ко входу, ето близко но нерэл наити. Стоит 6100 оне вай, ето не дороже чем летет со стиковкоы в ПП и вероятнои ночевкои там, + терминал фее 200 + 200 вероятно получитсиа. ИТИ дает еше бусинесс-лоунге. + если вы летите в ЛАген Ресорт или Минилоц, то их цена на отел (от 250 до 380!!!!) уэ должна вклучат ИТИ лодку до острова и т.д., я ето не знал )))
Сеячас на Бусуанге, ЕлНидо мениа немного разочаровал, йдал болшего, там ничего особенного, гит негде, дорого всио очен. Но на ресортах кормиат очен хорошо, я бил на Лагене. Острова посмотрл, посноркал (смотрет нечего на дне), поспал, пожрал. В обшем очен на лубителиа место, бусуанга болше по мне )))
No-Mercy писал(а):Blizkaya писал(а):
На сайте этом я была, но вот люди, которые ими летали на Палаван мне не встречались. Говорят, что они больше частным извозом занимаются...
Ну вот я летел недавно Компания с закосом под бутик аэрлайн, два рейса в день Манила-Эльнидо , ценник негуманный 6100 песо, но зато полетят даже с одним пассажиром на борту.
Blizkaya писал(а): я тут ниже написала, что по информации от филиппинцев, эта авиакомпания продает билеты только тем, кто живет в Эль Нидо в Лагене или Maniloc отелях.
Я написала им письмо на адрес с сайта, никто не отвечает...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты