Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Кристина3007 писал(а) 14 апр 2014, 13:17:Всем добрый день! подскажите пожалуйста, какие цены в Синге на пурпурное золото? хотя бы примерно) а то на всех сайтах висят только каталоги без цен и я даже не знаю на какие суммы рассчитывать. и еще может кто знает. где его наиболее выгодно можно купить? буду очень благодарна за ответы!
Alexander_81 писал(а) 15 апр 2014, 09:47:Кристина3007 писал(а) 14 апр 2014, 13:17:Всем добрый день! подскажите пожалуйста, какие цены в Синге на пурпурное золото? хотя бы примерно) а то на всех сайтах висят только каталоги без цен и я даже не знаю на какие суммы рассчитывать. и еще может кто знает. где его наиболее выгодно можно купить? буду очень благодарна за ответы!
Только вчера из Сингапура.
Цена примерно 500SGD за какую-нибудь маленькую (совсем маленькую) безделушку. Более-менее симпатичные вещи стартуют от 3000 SGD. В итоге посмотрели и решили не брать. Красиво оно смотрится только на действительно стоящих украшениях, порядка 5-7 к за штуку. Во всех остальных случаях - его даже незаметно.
simka-simka писал(а) 28 авг 2014, 22:11:полностью поддерживаю! оно того не стоит.
пурпурное не само изделие, а только один из его фрагментов. Смотрится, как вставка в обычное золото + очень дорого!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения