А еще насчет того, что в Кэпитал еда хуже чем в классик заметил: как мне говорили сами повара, еда во всех кампусах одинаковая и готовится в Классике. Или с прошлого года это изменилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Arkond писал(а) 13 апр 2014, 12:13:Кстати, еще: упреки rrazumeev в том, что кампус Классик расположен в трущобах, тоже бредовые, не знаю почему Антон не опроверг это. У этого кампуса расположение как раз самое центровое и удобное из всех. В окерстностях действительно ничего интересного нет, но до ближайшего молла Айала или СМ - 3 минуты на такси или 10 минут пешком. От Кэпитала идти много дольше.
А еще насчет того, что в Кэпитал еда хуже чем в классик заметил: как мне говорили сами повара, еда во всех кампусах одинаковая и готовится в Классике. Или с прошлого года это изменилось?
абсолютно нормальная адекватная еда, учитывая что она по сути является бесплатной – точнее входит в стоимость проживания. Посчитайте, в какую сумму вылилось бы ежедневное трехразовое питание в ресторанах.
apple72ekb писал(а) 13 апр 2014, 16:34:Вот правильно сказано. Еда бесплатная, чего вы еще хотите?
А вот такая арифметика если жить вне школы:
трехразовое питание с чередованием: хорошая кофейня (хозяин француз) на завтрак, ДжолиБи на обед, Филиппинский рестобар на ужин около 400 песо в день.
Проживание в пяти минутах ходьбы от школы - 750 песо одиночный номер с бесплатным проводом гостей в любое время суток, итого 32200 песо, или чуть больше 700 долларов США за 4 недели. Сколько там в SME стоит проживание в одноместном номере?
"ДжолиБи на обед" - я лично лучше всю жизнь до самой смерти буду есть еду из SME, чем обедать в джолиби)) Это такой мерзкий филиппинский аналог Макдональдса, если кто не знает.
"750 песо одиночный номер" - хм, это где вы такой дешевый отель нашли? Я нормальных отелей дешевле где-то 1300 песо в сутки не видел, и то в довольно паршивых районах.
apple72ekb писал(а) 14 апр 2014, 05:59:\
Жил я в отеле Gran Tierra Inc. Бронировал через их сайт. Сделал предоплату 789 песо за сутки, когда рассчитывался на месте, с учетом длительности проживания скинули цену до 750. Отель в шаговой доступности (три квартала) до Манго авеню и Робинсон молла. Отель небольшой, чистый, убирают и меняют белье каждый день. Вокруг еще полно небольших отельчиков с таким же ценником. Конечно это не пять звезд, но и лучше, чем двухместный номер в кампусе школы с комендантским часом.
Мне с таким ценником там только шорт-тайм отели для секса встречались. Причем они в принципе довольно неплохие, только жить в них у меня желания не было.
apple72ekb писал(а) 14 апр 2014, 07:31:Мне с таким ценником там только шорт-тайм отели для секса встречались. Причем они в принципе довольно неплохие, только жить в них у меня желания не было.
Нет, это нормальный отель. Для секса не очень подойдет, стены тонкие, хорошая слышимость. Напротив меня жил европеец с семьей и судя по всему долгое время. Заселялся какой-то молодежный корейский оркестр. Часто, особенно на выходные останавливались филиппинские семьи. Все очень цивильно. Отель можно найти на "агоде" и "букинге", только там цены процентов на 30 выше, чем бронировать на сайте отеля.
rrazumeev писал(а):С другой планеты, потому что Ваши с Антоном высказывания похожи на заказную статью. К слову Антон журналист, и может лихо это делать. А то что Антон сидит на одном месте и толькомо может сказать "А что, меня все устраивает". Плохой менеджер. Видимо ни Антон в своей Украине, ни Аркадий ничего путнего в своей жизни не видели, потому такая реакция на мой отзыв.
dimatheone писал(а) 17 апр 2014, 10:55:добавлю и я свои впечатления об обучения в этой школе, тем более, именно благодаря этой теме я и оказался в СМЕ.
)))))dimatheone писал(а) 17 апр 2014, 10:55:Но меня пугают крабы которых мне заботливо подкладывают в суп
Arkond писал(а) 02 сен 2013, 11:48:На выходные один раз был в резорте на Мактане и один раз в Думагуэте (это на самом Себу) - неплохо
ZAK79 писал(а) 03 мар 2015, 11:39:Здравствуйте!
Если не сложно, расскажите про школу: процесс, эффективность, условия, стоимость.
Спасибо!
LAWoman писал(а) 01 апр 2015, 10:29:IgorBlaga, спасибо большое за ваше предложения, я им воспользуюсь, чтобы задать несколько вопросов.
1. По какому принципу вы выбрали именно 3D Universal? (На этом форуме я не нашла отзывов по ней, хотя по другим школам очень много всего сказано).
2. Возможно ли будет в их общежитии жить в одной комнате М+Ж?
3. Расскажите немного подробнее про зарубежных преподавателей(я не имею в виду филиппинцев). С кем вам довелось уже пообщаться и какое осталось впечатление?
4. Как вы оплачивали обучение? Предварительно им писали? Предоплата? Или уже определились на месте?
Заранее спасибо)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах