Re: Роды в США, особенности перелёта
Роды в США, цена, документы новорожденному
Роды в США, проблема коляски - автокресла
Re: Роды в США. Аренда квартиры
Роды в США, медицинские страховки - есть ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
mickeys_mother писал(а) 23 май 2013, 11:00:А что вам мешает приехать со схватками в госпиталь? Или вы думаете,что в безцентре работают кардинально другие люди, которые не будут вас стимулировать? Тут дело во враче, а не в госпитале. Врачи там в госпиталях и безцентрах одни и те же.
Мама медвежонка писал(а) 03 янв 2014, 21:19:Мне кажется многие проблемы и недовольство врачами связаны с тем, что есть ограниченная сумма денег на роды. А если ты не считаешь каждую сотню, то беды не будет из-за тех или иных расхождений в первоначальном договоре и окончательном счете. Я покупала пакет у Майами-мама и не знала никаких хлопот и забот в первую очередь потому, что в финансовом отношении не ограничена жестко. И, между прочим, они изначально предупреждают, что окончательная стоимость может варьироваться в зависимости от каждой конкретной ситуации, каждой конкретной мамы и состояния ее здоровья и особенности протекания родов. Конечно, я допускаю, что за что-то возможно переплачено, но я лучше переплачу, чем потом буду раздражаться или нервничать из-за того, что меня что-то не устраивает, потому что я хочу сэкономить. Лично меня все устроило. Мы с дочуркой уже дома, все у нас обеих очень хорошо.
муськи писал(а) 06 авг 2015, 15:47:добрый день
нигде не могу найти отзывы про врачей и клинику SUNNY MEDICAL CENTER и врач Алисия Эйкон. это пока самый дешевый пакет госпитль + врач за 6600$
не подскажите кто либо рожал у нее и через этот центр
Роман Воробьёв писал(а) 06 авг 2015, 16:11:Дать списочек сайтов с отзывами или нашли?
муськи писал(а) 06 авг 2015, 16:37:если дадите буду благодарна. .
муськи писал(а) 06 авг 2015, 16:37:Роман Воробьёв писал(а) 06 авг 2015, 16:11:Дать списочек сайтов с отзывами или нашли?
если дадите буду благодарна. ну конечно лучше отзывы наших, чем местных.
pibbip писал(а) 06 авг 2015, 17:16:Касательно отзывов "наших" - здесь не соглашусь, лучше изучать все. А среди отзывов "наших" как раз велика вероятность встретить скрытую рекламу, особенно если речь идет о докторе, специализирующемся на иностранных пациентках (в данном случае - на русскоязычных роженицах, которые ищут отзывы на русском языке).
муськи писал(а) 06 авг 2015, 15:47:добрый день
нигде не могу найти отзывы про врачей и клинику SUNNY MEDICAL CENTER и врач Алисия Эйкон. это пока самый дешевый пакет госпитль + врач за 6600$
не подскажите кто либо рожал у нее и через этот центр
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей