Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
yanebrit писал(а) 19 мар 2014, 04:16:Что-то вы куда-то пропали?! Очень нравиться Ваша тема, шаль что поздно ее нашел, был год назад в Сингапуре, очень бы пригодилась ваша инфа..
nikros писал(а) 19 мар 2014, 07:27:a он опять выбрал Marche.
nikros писал(а) 24 фев 2014, 15:43:При очередном посещении СантекСити (метро Эспланада) выяснилось, что часть этого тц на ремонте, а с ней и наш любимый Turkish Cuisine. Поэтому послонявшись в полуподвале этого тц вокруг Фонтана Богатства, мы решили принять предложение французского ресторана "Антрекот" (L'Entrecot, Suntec City Mall, #B1-128, работает ежедневно 11.30-21.30) о романтическом комплексном обеде на двоих за 75 долларов.
lenalex писал(а) 22 мар 2014, 05:11:nikros писал(а) 24 фев 2014, 15:43:При очередном посещении СантекСити (метро Эспланада) выяснилось, что часть этого тц на ремонте, а с ней и наш любимый Turkish Cuisine. Поэтому послонявшись в полуподвале этого тц вокруг Фонтана Богатства, мы решили принять предложение французского ресторана "Антрекот" (L'Entrecot, Suntec City Mall, #B1-128, работает ежедневно 11.30-21.30) о романтическом комплексном обеде на двоих за 75 долларов.
Есть основной ресторан L’Entrecôte в районе Duxton Hill - 36 Duxton Hill, 089614. Одна и та же сеть, но сама улочка Duxton Hill очень красивая и уютная.
Стейк оказался вкусным, а еще они один раз приносят добавки (!) мяса, а также картошки (картошку сколько угодно раз). Стоимость ужина была около 30долларов до налогов и сервисного сбора, включая один салат.
Вино Бордо у них тоже очень вкусное! А также перед едой подают французский Kir, это коктейль из черносмородинового ликера и белого вина.
Еще из французского мне очень нравится бар на Club Street - O Batignolles Wine Bar & French Bistrot. Хороший выбор вина, недорого, еда замечательная, но простая, и ценник подороже.
nikros писал(а) 22 мар 2014, 07:52:при словах "французский ресторан" я сразу вспоминаю один случай. мы однажды решили шикануть и отправились в дорогой французский ресторан Les Amis (на Орчард в Shaw center). путеводитель рекомендовал там самое вкусное блюдо под изысканным названием "Волосы ангела". стоили эти волосы аж 60 баксов, но мы же шикуем!
мы напряглись в ожидании чего-то необыкновенного.
короче представьте огромную белую почти пустую тарелку, лишь в самой ее середине чайная ложка холодных макарон , а сверху 3 черные икринки. наверное, должно быть необыкновенно вкусно.
муж прикрыл глаза и положил в рот одну макаронину, она оказалaсь абсолютно безвкуснoй.
было очень смешно-чайная ложка макарон за 60 баксов.
wwwvladimir писал(а) 10 апр 2014, 17:47:Здравствуйте, кто подскажет как на счет больших крабов и (или) лобстеров
где то читал вроде на набережной Clark Key «плавают», как это употребляется
и сколько стоит и.т.д. Спасибо
nikros писал(а) 11 апр 2014, 01:19:Прямо напротив Кларк Ки около моста есть туристический ресторан Jumbo Seafood-там подают сингапурский must-eat Чили Краба за 50 долл/кг.
Также если пройдете по Боат Ки (если идти вдоль реки от залива, то не доходя Кларк Ки на другой стороне реки), то там рестораны прямо на улицу выставляют аквариумы и коробки с живыми крабами, лобстерами и прочей морской живностью, а владельцы ресторанов буквально отлавливают туристов, прогуливающихся вдоль реки, затаскивают их в свои рестораны. Там можно пообедать или поужинать с приятным видом за столиком на берегу реки.
Как все это есть-это моя самая большая проблема. Теоретически я знаю, что нужно перекусывать клешни специальными щипчиками, и оттуда выковыривать мясо, но практически получается плохо. При этом соус разлетается во все стороны на 3 метра вокруг с риском забрызгать не только себя, но и окружающих. К тому же Чили Краб на мой вкус-слишком остро. А мой муж к сифуду вообще относится с недоверием, и если соглашается поесть крабового мяса, то только в виде филе.
Поэтому тема сифуда в этом топике освещается слабо. Поэтому если в Сингапуре вы все таки поедите в таком ресторане, то будьте так добры, напишите отчет, чтобы восполнить этот пробел.
polovick писал(а) 11 апр 2014, 12:23:Отличная тема! nikros, можете посоветовать ресторан для празднования дня рождения девушки? Не нужно помпезности, но чтобы ярко и запоминающеся. )
nikros писал(а) 12 апр 2014, 07:32:polovick писал(а) 11 апр 2014, 12:23:Отличная тема! nikros, можете посоветовать ресторан для празднования дня рождения девушки? Не нужно помпезности, но чтобы ярко и запоминающеся. )
Вы хотите пригласить гостей или наедине?
polovick писал(а) 12 апр 2014, 07:36:Отличная тема! nikros, можете посоветовать ресторан для празднования дня рождения девушки? Не нужно помпезности, но чтобы ярко и запоминающеся. )
Будет двое гостей, еще одна пара
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Шоппинг в Сингапуре, рестораны и развлечения