Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
301301 писал(а) 09 апр 2014, 11:27:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по такому вопросу:
22 апреля предстоит поездка на Шри Ланку, на 4 дня всего, обратные билеты есть. Загран паспорт заканчивается 17 июня, а в правилах подачи на визу через интернет написано что паспорт должен действовать еще полгода после выезда. Так вот вопрос, меня впустят в страну если я подам на визу по прибытии или меня попросту не выпустят из РФ?
direktor-vik писал(а) 09 апр 2014, 11:37:Решите вопрос не выезжая ,по интернету)))
direktor-vik писал(а) 09 апр 2014, 11:51:Значит не прокатит и там,ИМХО)))
direktor-vik писал(а) 09 апр 2014, 12:00:Зачем мне читать,я уже съездил)))Пусть там решают,для меня ,например,было бы легче паспорт поменять,а не в Москву в консульство ехать)))Да и повод отличный)))
Funky Buddha писал(а) 21 апр 2014, 15:07:Друзья, внесите ясность - летим на Ланку, визы по прилету, с собой обязательно иметь бронь гостиницы и выписку из банка о состоянии счета? или достаточно просто обратных билетов? Инфы много и везде по разному все.
Oxynator писал(а) 21 апр 2014, 15:12:Funky Buddha писал(а) 21 апр 2014, 15:07:Друзья, внесите ясность - летим на Ланку, визы по прилету, с собой обязательно иметь бронь гостиницы и выписку из банка о состоянии счета? или достаточно просто обратных билетов? Инфы много и везде по разному все.
Бронь жилья не обязательна, только в иммиграционной карточке напишите любой отель. Выписка из банка не нужна.
Capella писал(а) 23 июл 2014, 13:22:Добрый день!
Прилетаем в Коломбо в 5 утра, через 2 часа (В 7 утра)у нас вылет на Мальдивы на 4 дня, потом возвращаемся в Коломбо, и уже путешествуем по Ланке. Вопрос: когда нужно оформлять визу? и какую, обычную или двукратную? после прилета с Мальдив или до вылета в Мале? не будет ли проблем, если заранее визу оформлять по интернету не будем, а/к Флай Дубай.
Заранее очень благодарна всем ответившим
Oxynator писал(а) 23 июл 2014, 13:29:Capella писал(а) 23 июл 2014, 13:22:Добрый день!
Прилетаем в Коломбо в 5 утра, через 2 часа (В 7 утра)у нас вылет на Мальдивы на 4 дня, потом возвращаемся в Коломбо, и уже путешествуем по Ланке. Вопрос: когда нужно оформлять визу? и какую, обычную или двукратную? после прилета с Мальдив или до вылета в Мале? не будет ли проблем, если заранее визу оформлять по интернету не будем, а/к Флай Дубай.
Заранее очень благодарна всем ответившим
До Мальдив у Вас транзит - виза не нужна. По возвращении с Мальдив сделате визу по прилету в аэропорту.
Thaip писал(а) 18 июл 2014, 12:55: И ещё вопрос: есть ли все ещё транзит-виза на 3-7 дней? .
Alica писал(а) 24 июл 2014, 00:06: Такой визы больше нет
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Виза Шри-Ланки