Навигационного ПО мало, игр мало... Или нет?
С другой стороны, если кому надо, совместимость со всякими 1С...
А какой софт в результате установили?
Мышку можно подключить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Furmanov писал(а) 08 апр 2014, 17:05:...стоит виндосовский софт, включая Оффис. Стилусом тыкать в иконки, кнопки и писать очень удобно. Батарейка очень живучая. Брал именно для походов и поездок.
Alex Catamaran писал(а) 09 апр 2014, 10:41:синхронизировать прошлые однократные события
m.e.g писал(а) 09 апр 2014, 12:03:Alex Catamaran писал(а) 09 апр 2014, 10:41:синхронизировать прошлые однократные события
Не объясните, что это такое и зачем?
Alex Catamaran писал(а) 09 апр 2014, 12:52:, перенос событий календаря на новый аппарат происходит путём синхронизации - с Аутлуком, например.
У Andorid, Blackberry и iOS календарь синхронизируется с тем же Аутлуком весь, все записи (можно настроить временые рамки), а у новой системы Windows Phone мобильный аппарат из всех неповторяющихся событий прошлого показывает события "не давнее" 2-х недель от сегодняшнего дня.
RomualdOso писал(а) 09 апр 2014, 13:02:А причём тут Виндовс Фоне? На том аппарате, что описывали (ASUS VivoTab Note 8 M80TA) стоит ни разу не Виндовс Фоне, а Виндовс 8.1...
У Вас на компьютере, если он под Виндовс, заметки нормально синхронизируются?
Alex Catamaran писал(а) 09 апр 2014, 13:13:На лаптопе и десктопе - 7ая версия у меня. С 8-й - не работал.
Первый опыт с виндовс фоун - негативный, в плане синхронизации. Решил уточнить у товарища - как у него, винда 8 (8.1) на планшете - нормально, без глюков синхронизируется? Если без глюков, то, может, мой следующий планшет будет на винде...
RomualdOso писал(а) 02 апр 2014, 06:14:nika_sun писал(а) 01 апр 2014, 17:10:для меня андроид более функциональный, чем ios.
Я бы сказал, что Андроид обладает такой же или большей функциональностью и большей беспроблемностью за меньшие деньги, но и гламура меньше в глазах окружающих.
John писал(а) 02 апр 2014, 09:49:- Вот это величайшая ошибка современности, спрашивать совета у программиста. Как бывший программист официально заявляю. Программист психологически привык работать с девайсом на низком уровне, и принципиально не может воспринимать всерьёз высокоуровневые устройства. Я сам, конечно же, выбираю планшет на Андроид, но "девочкам" и "полным юзерам" всё же, советую присмотреться к iOS.nika_sun писал(а) 01 апр 2014, 17:10:Посоветовал брат, он программист, у меня вся техника по его совету.
Kruger писал(а) 13 апр 2014, 01:27:яндекс карт для Win'8 просто удручает. Придётся картами и дальше пользоваться через Symbian Nokia. Если кто знает хорошее навигационное ПО для Win'8 - буду крайне признателен.
RomualdOso писал(а) 13 апр 2014, 07:19:Яндекс карты - это же онлайн навигация... Нет Интернета или он безумно дорого - нет или безумно дорога навигация...
Офлайн на Виндах - это Garmin PC, вроде у Навитела есть под Винды версия. Ну, а для старых топографических карт Ozi...
RomualdOso писал(а) 13 апр 2014, 13:17:Насмешили... Если это Москва или Екатеринбург - то да, соглашусь... А вот если это Сантьяго де Чили или Сеул, то опять смеяться буду...
А если учесть, что кроме улиц нужны ещё кафешки, отели, памятники, парковки, ретакары и прочие смотровые площадки, то мой смех перерастает в хохот...
В принципе по европейской части эксСССР можно в офлайне по пачке Беломора ехать - даже "кэшировать" не надо...
ЗЫ: Вы ещё Гугл посоветуйте...
Kruger писал(а) 13 апр 2014, 13:28:Смейтесь на здоровье. Хохочите )
Сантьяго есть в картах. Сеула пока нет. Что не так с Сантьяго ? Для Сеула можно пользоваться другими картами. Я уже писал, что Яндекс только примерно год назад начал "расширение".
Нет, Гугл я советовать не буду, так как ими не пользуюсь.
Kruger писал(а) 13 апр 2014, 13:28:Для Сеула можно пользоваться другими картами.
- отсюда следует вывод, что планшет нужен без сим-карты, так? Идите в магазин и выберите тот, у которого экран поярче и меньше бликует - это важно в машине.hotlife писал(а) 04 авг 2014, 01:18:Хочу купить недорогой планшет (7 дюймов устроит вполне) с GPS тысяч за 5-7 руб, думала о Galaxy, Asus Memo, возможно еще Nexus 7 впишется. в данный момент он нужен в осн. в качестве навигатора (рассматривала дешевенький в этом же диапазоне Гармин, но пробок там бесплатных нет, а кушать инет-трафик для пробок я и на телефоне посмотрю).
- Определённо имеет, т.к. планшет более универсальная вещь, к тому же даёт возможность установить несколько навигационных программ одновременно, а также приложения по камерам фиксации нарушений.hotlife писал(а) 04 авг 2014, 01:18:Расскажите пожалуйста, имеет ли это смысл (в интернете серфить тоже буду, но больше люблю это дело на ноуте, их дома 2 +2 планшета китайских за 50 долл -это на 2х взрослых +ребенок), какая вообще разница между гармином и планшетом с GPS и поставленными программами для навигации (хочу IGO, надо ехать в Европу, бесплатная версия и карты существуют в природе?)
- Тут Вы скорее всего ошиблись, тк в OSMAnd для Тенерифе недостаточно загрузить карту Испании, нужна отдельная карта Канарских островов. Детализация там нормальная, почитайте: Re: Ищу карты Тенерифе для навигатораhotlife писал(а) 04 авг 2014, 01:18:Osmand и openstreetmap офф-лайн версии смотрела, там интересующий меня кусок Европы (Тенерифе) недостаточно подробно описан, боимся заблудиться без навигатора
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Компьютеры и интернет