Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
garrik2 писал(а) 22 фев 2012, 09:10:У меня обратная ситуация. Есть туристическая визы, которую я уже пару раз использовал по назначению, а сейчас нужно съездить по работе на несколько дней. Я правильно понимаю, что проблем с этим не должно быть и на границе можно смело говорить что цель поездки - бизнес
garrik2 писал(а) 22 фев 2012, 09:10:У меня обратная ситуация. Есть туристическая визы, которую я уже пару раз использовал по назначению, а сейчас нужно съездить по работе на несколько дней. Я правильно понимаю, что проблем с этим не должно быть и на границе можно смело говорить что цель поездки - бизнес
rustboyar писал(а) 02 сен 2014, 11:22:Не подскажете, имею туристическую визу до конца года, но появилась необходимость сделать бизнес визу. Возможно ли получить бизнес визу до окончания туристической и, если да, аннулируют ли туристическую при получении?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я