Аренда авто в Лиссабоне, оплата российскими картами, депозит наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ДимаБ писал(а) 26 мар 2014, 21:09:У Вас ведь права нового образца(категория картинкой поясняется)? Они проходят.
По прокату посмотрите на предыдущей странице мое сообщение 135.
kantorez писал(а) 27 мар 2014, 16:25:есть хотя бы шанс найти какого-нибудь прокатчика, которому по барабану какие у меня права, главное что они есть?
ДимаБ писал(а) 04 апр 2014, 21:50:Брали машину в Португалии в январе через Автоевропу. Была только дебетовая карточка, с которой и списались деньги, при этом водителем предполагалась жена. На месте докупили полную страховку (с моей карточки). Но пришлось показать карточку, оформленную на основного водителя (жену) - тоже дебетовую, на которой был заблокирован залог 500 евро. Если бы не брали страховку, то блокировали бы около 2000 евро. Английская страховка обсуждалась на форуме - поищите,
russ25 писал(а) 14 май 2014, 17:46:Друзья, помогите разобраться.
Выбрал Drive On Holiday через -.
Ссылка: https://secure...ru/checkOut2. ... 6b72f0-e60
Жизнь. писал(а) 14 май 2014, 20:01:Я взяла у этой компании, Drive on Holidays, машинку через economycarhire.com. Они предлагали самые дешевые условия аренды,..Машинку дали Опель Корса механика, но получив её стало понятно почему она так дешево стоит...Движок очень слабенький, во время движения навигатор от прикуривателя не заряжался))
ДимаБ писал(а) 04 апр 2014, 21:50:на которой был заблокирован залог 500 евро. Если бы не брали страховку, то блокировали бы около 2000 евро.
ДимаБ писал(а) 15 май 2014, 15:15:Брали через Автоевропу.
ДимаБ писал(а) 15 май 2014, 22:26:Interrent.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОРТУГАЛИЯ форум ‹ Аренда автомобиля в Португалии и на островах