Поиск и бронирование авто в Греции
Тем у кого карты российских банков
Аренда авто без депозита или с депозитом наличными и с российской картой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
altr писал(а) 28 янв 2014, 16:48:Кто-нибудь брал машину без стажа вождения (меньше года) в Греции?
Летим на о. Закинф, на то время, стаж будет полных 6 месяцев.
Поделитесь опытом
ПрофиТ писал(а) 28 янв 2014, 20:19:altr писал(а) 28 янв 2014, 16:48:Кто-нибудь брал машину без стажа вождения (меньше года) в Греции?
Летим на о. Закинф, на то время, стаж будет полных 6 месяцев.
Поделитесь опытом
Я думаю в местных прокатных конторах дадут без проблем, разве что включат все страховки какие у них есть.
Где то в недрах форума читал отчет, парень с девушкой передвигались по острову на квадрацикле, это как вариант-альтернатива машине.
sergreece писал(а) 04 апр 2014, 10:59:altr, плохо, у крупных прокатчиков ,в основном, поэтому бронировать АКПП лучше заранее по сети.
.
anatol55ru писал(а) 06 апр 2014, 13:59:за Hyundai Accent просят около 1000 евро за 12 дней (Europcar ).
vkhein писал(а) 09 апр 2014, 13:03:Конкретно в Греции в последнее время кто-нибудь сталкивался с отказом сдать машину в аренду из-за национальных прав?
vkhein писал(а) 09 апр 2014, 13:03:На всякий случай написал в http://www.autounion.gr/ и получил ответ: We kindly inform you that according to the Greek Traffic Law an International driving Licence is needed for non EU citizens.
Конкретно в Греции в последнее время кто-нибудь сталкивался с отказом сдать машину в аренду из-за национальных прав? Очередные права получал в 2013 году, пластиковая карточка.
andygarry писал(а) 09 апр 2014, 19:32:А мне вот интересно.....
Опять нужно МВУ (по крайней мере, по закону нужно)?
Горыныч писал(а) 26 апр 2014, 08:28:almarik
А почему не взять машину в аэропорту и не доехать до отеля самим?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок