Если везде одинаково, то можно съездить для разнообразия. Если есть разница, то нужно уже думать, важна ли будет нам погода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tantum писал(а) 24 ноя 2013, 05:58:Подскажите, я правильно понимаю, если мне надо на гили Мено, то на быстроходном катере довозят да Травангана, а там я сама договариваюсь с лодочниками на Мено? И, если я останавливаюсь на Травангане, то на один день можно скататься на Мено? Т, утром укатить туда, а вечером обратно на Траванган?
winger писал(а) 24 ноя 2013, 08:58:Уже 4 дня на Травангане. Народу немного. Погода просто супер. На самом Бали все это время идут дожди. Многие продвинутыЕ бегут с Бали сюда.
Slonihome писал(а) 15 мар 2014, 16:21:Подскажите уважаемые форумчане, где-нибудь из перечисленных мест нужны коралки?
Канава, парк Комодо, Ломбок(Сенгиги), Гили Эйр
Dm.Sheen писал(а) 17 мар 2014, 06:19:Уважаемые, посоветуйте, какой из островов Гили все таки выбрать на 3-4 дня, так чтобы и море было, и инфраструктура?
Тусовки не интересуют, а вот чистый отель, чистое море (ребенку покупаться) и подводные красоты (родителям посноркать) - да!
Заранее благодарен за ответ!
Kanami писал(а) 23 мар 2014, 23:08:где на Травагане\Эйре лучше купаться? Спокойный заход в воду без тапочек в идеале. Чисто, все дела.
Людь писал(а) 03 апр 2014, 09:34:Можно задать странный вопрос?
А как на Гили с живностью?
Обезьянки - есть? Очень надо... :-)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Экскурсии, интересные места, что посмотреть в Индонезии