Германия
Россия
Финляндия
Уэльс
Азербайджан
Лихтенштейн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
тинаму писал(а):Уважаемые форумчане!!!
А не рано ли (за 2 года до стыковых) мы рассуждаем кто будет и что?? То же самое про коленки которые будут трястись.
Если уж голландский прушник за 2 года научил как на фарте выигрывать, надеюсь что за следующие 2 года научит как и на классе выигрывать. Выше нос и гляди веселее!!! Мы пока едем на Европу где по любому ребята которые еще нигде по серьезному не играли получат первое боевое крещение!! А потом и про отборочные поговорим.
ИМХО
Slap писал(а):тинаму писал(а):Уважаемые форумчане!!!
А не рано ли (за 2 года до стыковых) мы рассуждаем кто будет и что?? То же самое про коленки которые будут трястись.
Если уж голландский прушник за 2 года научил как на фарте выигрывать, надеюсь что за следующие 2 года научит как и на классе выигрывать. Выше нос и гляди веселее!!! Мы пока едем на Европу где по любому ребята которые еще нигде по серьезному не играли получат первое боевое крещение!! А потом и про отборочные поговорим.
ИМХО
Абсолютно согласен. Чуть было не позавидовал kremen с его проницательностью. Я не знаю, что завтра будет - не то, что через три года
kremen писал(а):
И я не знаю, предполагаю просто. Через 2 года и посмотрим.
Колямба писал(а):Глупо,бравировать - всех порвем 8) , но,блин,так хочется,чтоб и правда порвали . Давай,Гуус, прививай нам синдром удачников!
Агент: может, Мутко не хочет продолжать работу с Гусом
Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кису Ван Ньювенхойзен заявил, что РФС не спешит, как сообщалось ранее, продлевать контракт с его подопечным.
«Существует несколько пунктов, которые необходимо решить, – приводит слова Ван Ньювенхойзена «Советский спорт». – В августе мистер Мутко заявил о желании продолжить работу с Хиддинком. На пресс-конференции перед матчем Россия - Англия Гус официально объявил, что также хочет остаться в России. Перед этим матчем и после него мы провели скоротечные встречи с мистером Мутко. Мы договорились, что я отправлю электронное письмо со всеми подробностями. Вскоре я сделал это, но никакого ответа не получил. В Тель-Авиве я видел Мутко, но встреча получилась очень скоротечной. По сути, мы лишь пожали друг другу руки. Речи о контракте не заводили. Это в принципе понятно: сборной России предстояли важнейшие матчи с Израилем и Андоррой. После этих матчей я вновь отправил сообщение по электронной почте. С тем же содержанием. И снова не получил никакого ответа. Повторю: самое смешное, что не Хиддинк предложил свою кандидатуру для работы в России. Это сделал мистер Мутко! В такой ситуации ждешь, что человек возьмет инициативу в свои руки и доведет дело до конца. Но, может, он изменил мнение и не хочет продолжать работу с Гусом? Я не знаю…»
Президент РФС Виталий Мутко данную информацию комментировать отказался: «Даже не знаю, что вы хотите от меня услышать. Я не буду отвечать на этот вопрос. Не хочу обсуждать эту тему. Всего доброго».
Деннис Родман писал(а):Может и бред конечно!Агент: может, Мутко не хочет продолжать работу с Гусом
Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кису Ван Ньювенхойзен заявил, что РФС не спешит, как сообщалось ранее, продлевать контракт с его подопечным.
«Существует несколько пунктов, которые необходимо решить, – приводит слова Ван Ньювенхойзена «Советский спорт». – В августе мистер Мутко заявил о желании продолжить работу с Хиддинком. На пресс-конференции перед матчем Россия - Англия Гус официально объявил, что также хочет остаться в России. Перед этим матчем и после него мы провели скоротечные встречи с мистером Мутко. Мы договорились, что я отправлю электронное письмо со всеми подробностями. Вскоре я сделал это, но никакого ответа не получил. В Тель-Авиве я видел Мутко, но встреча получилась очень скоротечной. По сути, мы лишь пожали друг другу руки. Речи о контракте не заводили. Это в принципе понятно: сборной России предстояли важнейшие матчи с Израилем и Андоррой. После этих матчей я вновь отправил сообщение по электронной почте. С тем же содержанием. И снова не получил никакого ответа. Повторю: самое смешное, что не Хиддинк предложил свою кандидатуру для работы в России. Это сделал мистер Мутко! В такой ситуации ждешь, что человек возьмет инициативу в свои руки и доведет дело до конца. Но, может, он изменил мнение и не хочет продолжать работу с Гусом? Я не знаю…»
Президент РФС Виталий Мутко данную информацию комментировать отказался: «Даже не знаю, что вы хотите от меня услышать. Я не буду отвечать на этот вопрос. Не хочу обсуждать эту тему. Всего доброго».
http://www.пиздит.ру/news/sport/2007/11 ... 5626.shtml
РФС опровергает информацию о затяжке подписания контракта с Хиддинком
РФС опроверг появившуюся информацию, согласно которой, утверждалось, что футбольный союз не заинтересован в продлении контракта с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком.
«Российский футбольный союз в настоящее время ведет переговорный процесс, направленный на пролонгацию контракта с главным тренером национальной сборной России Гусом Хиддинком. В этой связи РФС считает провокацией выход статьи в одной из спортивных газет, где фактически утверждалось, что футбольный союз не заинтересован в продлении контракта с голландским специалистом.
РФС подчеркивает, что никаких оснований под подобными предположениями нет. Футбольный союз находится в рабочих контактах с представителями Хиддинка. На сегодняшний день статус контракта таков: в офисе на Лужнецкой набережной ожидают проект документа, который готовят юристы и агенты Гуса Хиддинка, (в том числе Кис Ван Ньювенхойзен), с тем, чтобы обсудить последние детали с участием всех необходимых специалистов с обеих сторон.
Что касается отношения к действиям издания, опубликовавшего очередную скандальную и не соответствующую действительности статью, то мы сожалеем, что старейшая спортивная газета страны продолжает опускаться до банального бульварного уровня», – говориться в официальном заявлении на сайте РФС.
«Сейчас идет обыкновенная нудная, бюрократическая работа по согласованию условий контракта. Самое главное, что принципиальное соглашение о продлении контракта до 2010 года уже было достигнуто», – сказал в интервью РИА «Новости» руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов.
Деннис Родман писал(а):
Опустили Советский Спорт...
тинаму писал(а):Уважаемые форумчане!!!
ИМХО
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум