Вариантов отпуска у меня кроме июня - нет совсем. И хотя понимаю, что это не сезон, тем не менее хочу на Филиппины в этом году.
Компания человек 8, из которых парочка возрастных родителей подруги, и ребенок 3 года. Соответственно я стараюсь к вопросу поездки подойти обдуманно, чтобы было с одной стороны - комфортно пенсионерам и няне с детём, а уж я, с мужем и подругой (у нас средний возраст 34 года) готова сама спать хоть под тентом и шараханья/заплывы с подъемом в 5 утра для нас не проблема (тем более что мы с ДВ региона и у нас утро более раннее).
Опыт поездок аналогичным составом по Тайланду уже есть. Дожди не страшат (попадала в наводнения не один раз). При наличии запаса питьевой воды няня с родителями отпускает нас спокойно до трех дней погулять, без обязательной явки на ночь домой.
Точки посещения могут показаться странными, но они были выбраны с учетом сезонности, исходя из минимального количества выпадающих осадков) Себу-Бохол (с обязательным к посещению Памилаканом)-Минданао-Давао. Поездка на 2 недели.
Хотелось бы совета в части распределения дней. Или рекомендации по изменению маршрута.
Заранее благодарна