У меня платежи по ней проходили везде, где не удалось заплатить ни Visa Сбера, ни MC Ситибанка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
4) Да, на международные рейсы e-ticket не купишь, тем не менее на елонге (драконе) можно спокойно по е-маил купить билеты, отправив форму запроса, если конечно Вы не боитесь отправлять копию обоих сторон кредитки куда-то на факс в Китай Билеты при это получаются либо у них в офисе (если у вас есть виза), либо они могут отправить через DHL
nsktravel писал(а):Спасибо за ссылку, попробую конечно, но...
Я для себя начал искать некие другие варианты, хоть они и обходятся как минимум в 2 раза дороже.
Вся эта ситуация печальна еще и тем, что российские банки (а я оставил письменное(!) заявление в 5 банках) и НЕ СОБИРАЮТСЯ вводить эту услугу в ближайшее время. Может статься, что через годик AirAsia введет ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ проверку Verified by Visa и что тогда?...
LisaLisa писал(а):У ВТБ-Master(Virtual cart поддерживает CVC2) и Visa(e-c@rd поддерживает Security code), как Вы поняли, только для расчета в и-нете,НО 500$ в месяц((( Можно сделать хоть 5 штук...Я тоже намучалась с Cathay Pacific...,пришлось удлинить маршрут с другой авиакомпанией и брать билеты отдельными сегментами((!
Стратег писал(а):LisaLisa писал(а):У ВТБ-Master(Virtual cart поддерживает CVC2) и Visa(e-c@rd поддерживает Security code), как Вы поняли, только для расчета в и-нете,НО 500$ в месяц((( Можно сделать хоть 5 штук...Я тоже намучалась с Cathay Pacific...,пришлось удлинить маршрут с другой авиакомпанией и брать билеты отдельными сегментами((!
CVC2/CVV2, которые вообще говоря есть на любой классической карте, никакого отношения к Verified by VISA и MS Secure Code не имеют.
LisaLisa писал(а):Стратег писал(а):CVC2/CVV2, которые вообще говоря есть на любой классической карте, никакого отношения к Verified by VISA и MS Secure Code не имеют.
Зайдите на сайт ВТБ и почитайте!
Стратег писал(а):LisaLisa писал(а):Стратег писал(а):CVC2/CVV2, которые вообще говоря есть на любой классической карте, никакого отношения к Verified by VISA и MS Secure Code не имеют.
Зайдите на сайт ВТБ и почитайте!
LisaLisa, если Вы некомпетентны в данном вопросе, пожалуйста, не давайте советов другим. Человек во Вашей рекомендации пойдет в ВТБ и оформит карту, которая которая ему ничем не поможет. ВТБ не сертифицирован ни в VISA на VbV, ни в MasterCard на SecureCode.
Для особо непонятливых повторяю, что CVV2/CVC2, которые есть на любой карте, кроме электронов (а в некоторых банках и на электронах), которые иногда называют security code (но никак не MС SecureCode), о которых как раз и рассказывается на упомянутом сайте ВТБ, к технологиям Verified by VISA и MasterCard Secure Сode отношения не имеют.
LisaLisa писал(а): Я уже пользуюсь этими картами! И проходят оплаты на сайтах ,где запрашиается Verified by VISA и MasterCard Secure Сode! до этого ни ОДНА из имеющихся в пользовании карт (4) разных банков не проходила. Вести с Вами полемику не хочу.
PS: Читайте внимательней!карты Только для расчета в инете!
DJ_K писал(а):Мне было бы очень интересно узнать про Ваш опыт оплаты, а то я уже совсем ВТБ со счетов скинул..
DJ_K писал(а):- Скажите, когда Вы оплачивали его картами (и какими) билеты от Air Asia, Tiger Airways и Cathay Pacific?
DJ_K писал(а):- Значат ли Ваши слова, что ВТБ стал официально поддерживать системы Verified by Visa или MasterCard Security Code?
DJ_K писал(а):Это может оказаться революцией, если ВТБ поддерживает эти системы хотя бы для своих некоторых карт!!
Viachik писал(а):2 LisaLisa
Речь в этой теме об оплате Cathay Pacific, а не Cebu Pacific. К чему -все то, что Вы написали?
Стратег писал(а):Более подробное описание технологии Verified by Visa можно почитать тут:
https://partnernetwork.visa.com/vpn/glo ... evalId=118
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег