Жеребьевка ЧМ-2010 по футболу

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Жеребьевка ЧМ-2010 по футболу

Сообщение Olli » 25 ноя 2007, 19:25

А чего!? По моему неплохо!

Германия
Россия
Финляндия
Уэльс
Азербайджан
Лихтенштейн
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 220 раз.
Страны: 156
Отчеты: 2
прогноз матчей с участием сборной России

Сообщение Olli » 25 ноя 2007, 19:26

Интересно что в одной групее свели Южную и Северную Корею и Англию с Хорватией

Европа

Группа 1:
Португалия
Швеция
Дания
Венгрия
Албания
Мальта

Группа 2:
Греция
Израиль
Швейцария
Молдавия
Латвия
Люксембург

Группа 3:
Чехия
Польша
Северная Ирландия
Словакия
Словения
Сан-Марино

Группа 4:
Германия
Россия
Финляндия
Уэльс
Азербайджан
Лихтенштейн

Группа 5:
Испания
Турция
Бельгия
Босния и Герцеговина
Армения
Эстония

Группа 6:
Хорватия
Англия
Украина
Белоруссия
Казахстан
Андорра

Группа 7:
Франция
Румыния
Сербия
Литва
Австрия
Фарерские острова

Группа 8:
Италия
Болгария
Ирландия
Кипр
Грузия
Черногория

Группа 9:
Нидерланды
Шотландия
Норвегия
Македония
Исландия

По моему, нам изрядно повезло опять!
Как я переехал в Канаду
Пожалуйста, не пишите мне в личку- она закрыта у меня.
Olli
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 220 раз.
Страны: 156
Отчеты: 2

Сообщение Slap » 25 ноя 2007, 21:21

Да, нам вроде часто везет в жеребьевке Правда, мы не всегда этим пользуемся. Еще вторая группа тоже"санаторная" ИМХО. Зато англичанам представился реванш с Хорватами
Slap
Старожил

Благодарил (а): 29 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Путник » 25 ноя 2007, 22:02

К сожалению, второе место, которое мы можем выйграть не дает путевку в Южную Африку. А как мы ведем себя в решающих матчах ( в случае стыковых игр) мы совсем недавно видели.........Коленки у наших футболистов тресуться, блин.

А вторая группа - халявная. Там Латвия даже может отличиться.
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47
Отчеты: 1

Сообщение kremen » 26 ноя 2007, 15:22

Группа, с одной стороны, простая - второе место занять будет не особо сложно (особенно сравнивая нашу группу с другими), главное не остаться "девятыми лишними". С другой, группа сложна тем, что шансы занять первое место просто мизерны, ибо нам попалась самая сложная для сборной России "матка" из возможных (ну еще Италия так же плоха), поэтому придется играть стыковые игры. Правильно отмечено, что у наших футболистов будут трястись коленки. Но также нужно учитывать, что последний стык (у Уэльса) мы выиграли, плюс у команды будет опыт участия на ЧЕ, а там решающие игры точно будут.

По моему скромному мнению, 2 места в группах займут (и соотвественно, кто-то из них станет соперником России в стыковых играх) следующие команды:
Португалия, Греция, Польша, Россия, Турция, Хорватия, Сербия, Ирландия, Норвегия. Не думаю, что где-то будут суперсенсации. Напомню, что худшая из этих 9 команд в стыки не попадет.

В общем, если Россия выйдет в стыковые игры, то будет играть с примерно равным соперником.
не забудь полить помидоры!
kremen
почетный путешественник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 39
Отчеты: 19

Сообщение тинаму » 26 ноя 2007, 15:30

Уважаемые форумчане!!!

А не рано ли (за 2 года до стыковых) мы рассуждаем кто будет и что?? То же самое про коленки которые будут трястись.
Если уж голландский прушник за 2 года научил как на фарте выигрывать, надеюсь что за следующие 2 года научит как и на классе выигрывать. Выше нос и гляди веселее!!! Мы пока едем на Европу где по любому ребята которые еще нигде по серьезному не играли получат первое боевое крещение!! А потом и про отборочные поговорим.

ИМХО
тинаму
почетный путешественник

Благодарил (а): 104 раз.
Страны: 80

Сообщение Slap » 26 ноя 2007, 15:38

тинаму писал(а):Уважаемые форумчане!!!

А не рано ли (за 2 года до стыковых) мы рассуждаем кто будет и что?? То же самое про коленки которые будут трястись.
Если уж голландский прушник за 2 года научил как на фарте выигрывать, надеюсь что за следующие 2 года научит как и на классе выигрывать. Выше нос и гляди веселее!!! Мы пока едем на Европу где по любому ребята которые еще нигде по серьезному не играли получат первое боевое крещение!! А потом и про отборочные поговорим.

ИМХО

Абсолютно согласен. Чуть было не позавидовал kremen с его проницательностью. Я не знаю, что завтра будет - не то, что через три года
Slap
Старожил

Сообщение kremen » 26 ноя 2007, 16:41

Slap писал(а):

ИМХО

Абсолютно согласен. Чуть было не позавидовал kremen с его проницательностью. Я не знаю, что завтра будет - не то, что через три года

И я не знаю, предполагаю просто. Через 2 года и посмотрим.
kremen
почетный путешественник

Сообщение Slap » 26 ноя 2007, 17:06

Если честно, то очень хочется чтобы наши попали и на ЧМ. Те, кто сейчас в сборной к тому времени будут с опытом. Молодежь еще подтянется, есть на подходе интересные игроки (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить). Глядишь, будет и на нашей улице праздник. Футбол - это всего лишь игра, к тому же очень простая и победить в ней может каждый.
Slap
Старожил

Сообщение тинаму » 26 ноя 2007, 17:43

kremen писал(а):
И я не знаю, предполагаю просто. Через 2 года и посмотрим.

Смахивает на гадание на кофейной гуще!!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение kremen » 27 ноя 2007, 11:25

Согласен.
kremen
почетный путешественник

Сообщение Колямба » 27 ноя 2007, 11:38

Глупо,бравировать - всех порвем 8) , но,блин,так хочется,чтоб и правда порвали . Давай,Гуус, прививай нам синдром удачников!
Колямба
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 55
Отчеты: 11

Сообщение Slap » 27 ноя 2007, 12:49

Колямба писал(а):Глупо,бравировать - всех порвем 8) , но,блин,так хочется,чтоб и правда порвали . Давай,Гуус, прививай нам синдром удачников!

Гус вроде сегодня должен продлить контракт? На данный момент пока не подписал. Чего-то тянет кота:shock:
Slap
Старожил

Сообщение Dennis Rodman » 27 ноя 2007, 13:26

Может и бред конечно!

Агент: может, Мутко не хочет продолжать работу с Гусом
Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кису Ван Ньювенхойзен заявил, что РФС не спешит, как сообщалось ранее, продлевать контракт с его подопечным.
«Существует несколько пунктов, которые необходимо решить, – приводит слова Ван Ньювенхойзена «Советский спорт». – В августе мистер Мутко заявил о желании продолжить работу с Хиддинком. На пресс-конференции перед матчем Россия - Англия Гус официально объявил, что также хочет остаться в России. Перед этим матчем и после него мы провели скоротечные встречи с мистером Мутко. Мы договорились, что я отправлю электронное письмо со всеми подробностями. Вскоре я сделал это, но никакого ответа не получил. В Тель-Авиве я видел Мутко, но встреча получилась очень скоротечной. По сути, мы лишь пожали друг другу руки. Речи о контракте не заводили. Это в принципе понятно: сборной России предстояли важнейшие матчи с Израилем и Андоррой. После этих матчей я вновь отправил сообщение по электронной почте. С тем же содержанием. И снова не получил никакого ответа. Повторю: самое смешное, что не Хиддинк предложил свою кандидатуру для работы в России. Это сделал мистер Мутко! В такой ситуации ждешь, что человек возьмет инициативу в свои руки и доведет дело до конца. Но, может, он изменил мнение и не хочет продолжать работу с Гусом? Я не знаю…»
Президент РФС Виталий Мутко данную информацию комментировать отказался: «Даже не знаю, что вы хотите от меня услышать. Я не буду отвечать на этот вопрос. Не хочу обсуждать эту тему. Всего доброго».

http://www.пиздит.ру/news/sport/2007/11 ... 5626.shtml
Пока семь раз отмеришь - другие уже срежут!
Dennis Rodman
Старожил

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34
Отчеты: 23

Сообщение тинаму » 27 ноя 2007, 15:55

Деннис Родман писал(а):Может и бред конечно!

Агент: может, Мутко не хочет продолжать работу с Гусом
Агент главного тренера сборной России Гуса Хиддинка Кису Ван Ньювенхойзен заявил, что РФС не спешит, как сообщалось ранее, продлевать контракт с его подопечным.
«Существует несколько пунктов, которые необходимо решить, – приводит слова Ван Ньювенхойзена «Советский спорт». – В августе мистер Мутко заявил о желании продолжить работу с Хиддинком. На пресс-конференции перед матчем Россия - Англия Гус официально объявил, что также хочет остаться в России. Перед этим матчем и после него мы провели скоротечные встречи с мистером Мутко. Мы договорились, что я отправлю электронное письмо со всеми подробностями. Вскоре я сделал это, но никакого ответа не получил. В Тель-Авиве я видел Мутко, но встреча получилась очень скоротечной. По сути, мы лишь пожали друг другу руки. Речи о контракте не заводили. Это в принципе понятно: сборной России предстояли важнейшие матчи с Израилем и Андоррой. После этих матчей я вновь отправил сообщение по электронной почте. С тем же содержанием. И снова не получил никакого ответа. Повторю: самое смешное, что не Хиддинк предложил свою кандидатуру для работы в России. Это сделал мистер Мутко! В такой ситуации ждешь, что человек возьмет инициативу в свои руки и доведет дело до конца. Но, может, он изменил мнение и не хочет продолжать работу с Гусом? Я не знаю…»
Президент РФС Виталий Мутко данную информацию комментировать отказался: «Даже не знаю, что вы хотите от меня услышать. Я не буду отвечать на этот вопрос. Не хочу обсуждать эту тему. Всего доброго».

http://www.пиздит.ру/news/sport/2007/11 ... 5626.shtml

Да все в порядке - это своеобразный стиль переговоров - когда кто то не соглашается на какие то условия, то через газету угрожать - Вот я Вам покажу если что!!
День два поторгуются не договоряться - времени до окончания ЧЕ много (у Гуса контракт до конца ЧЕ 2008)!!
тинаму
почетный путешественник

Сообщение АндрейREM » 27 ноя 2007, 16:44

Похоже Гус, узнав про новые условия контракта Адвоката, решил попросить прибавки.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение Dennis Rodman » 28 ноя 2007, 05:44

РФС опровергает информацию о затяжке подписания контракта с Хиддинком
РФС опроверг появившуюся информацию, согласно которой, утверждалось, что футбольный союз не заинтересован в продлении контракта с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком.
«Российский футбольный союз в настоящее время ведет переговорный процесс, направленный на пролонгацию контракта с главным тренером национальной сборной России Гусом Хиддинком. В этой связи РФС считает провокацией выход статьи в одной из спортивных газет, где фактически утверждалось, что футбольный союз не заинтересован в продлении контракта с голландским специалистом.
РФС подчеркивает, что никаких оснований под подобными предположениями нет. Футбольный союз находится в рабочих контактах с представителями Хиддинка. На сегодняшний день статус контракта таков: в офисе на Лужнецкой набережной ожидают проект документа, который готовят юристы и агенты Гуса Хиддинка, (в том числе Кис Ван Ньювенхойзен), с тем, чтобы обсудить последние детали с участием всех необходимых специалистов с обеих сторон.
Что касается отношения к действиям издания, опубликовавшего очередную скандальную и не соответствующую действительности статью, то мы сожалеем, что старейшая спортивная газета страны продолжает опускаться до банального бульварного уровня», – говориться в официальном заявлении на сайте РФС.
«Сейчас идет обыкновенная нудная, бюрократическая работа по согласованию условий контракта. Самое главное, что принципиальное соглашение о продлении контракта до 2010 года уже было достигнуто», – сказал в интервью РИА «Новости» руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов.

http://www.пиздит.ру/news/sport/2007/11 ... 5855.shtml

Опустили Советский Спорт...
Dennis Rodman
Старожил

Сообщение kremen » 03 дек 2007, 12:48

Деннис Родман писал(а):
Опустили Советский Спорт...

И правильно сделали. В основной массе Советский спорт - это абсолютно бульварная газетенка.
kremen
почетный путешественник

Сообщение mantula » 25 июн 2008, 19:15

ИМХО

Золотые слова !! Антон глядел в воду
mantula
почетный путешественник

Благодарил (а): 115 раз.
Страны: 65
Отчеты: 9

Сообщение Dennis Rodman » 27 июн 2008, 16:36

Красавец, Антоха!!!
Отъебем Германию Все будет хорошо - вот увидите, лишь бы Гус был с нами!!!
Dennis Rodman
Старожил

След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль